Привет! Я директор компании «Столица Списания» - Даниил Фомин. С 2018 года мы оказываем услуги клиентам в сфере банкротства физических лиц. На нашем счету больше 730 успешных завершённых дел и списано более 537 миллионов рублей.
Мы помогаем людям, которые оказались в трудной финансовой ситуации. Наши юристы оказывают всестороннюю поддержку клиента на всех этапах процедуры. Мы всегда исполняем взятые на себя обязательства.
Сейчас мы ищем Менеджера по продажам.
Если ты:
- Имеешь твердые результаты за плечами
- Знаешь подход к каждому клиенту
- Умеешь работать в CRM
- Хочешь много зарабатывать
Что нужно делать:
- Работать на входящем потоке, клиентов не нужно искать, они обращаются к нам сами
- Консультировать клиентов по услугам банкротства
- Заключать договора
Что тебя ждет
- Высокий уровень дохода, лучшие зарабатывают более 200 тысяч рублей
- Возможность карьерного роста до Руководителя отдела продаж
- Руководство, поощряющее твою инициативу
- В нашей компании, главное – результат, продуктивные сотрудники получают такое количество клиентов, которое хотят
- Офис в центре Москвы с пешей доступностью до метро
- Никакой бумажной волокиты
Если всё это про тебя и о тебе – откликайся на вакансию, мы с тобой свяжемся!
# Работа с людьми # Заключение договоров # Консультирование клиентов # Презентация продукта # Переговоры # Выполнение плановых показателей # Выявление потребностей # Повышение продаж # Банкротство # Руководитель отдела продаж # Менеджер по работе с клиентами # Менеджеры продаж # Вакансия менеджера по продажам # Специалист отдела продаж # Сотрудник отдела продаж # Сопровождение продаж # Опыт в продажах # Офис продаж # Продажа услуг # Продажа банковских продуктов