Restoclub.ru – самый популярный сервис по ресторанам в восьми городах России (Москва, Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород и др.). Каждый месяц нами пользуются ~1.8 миллиона человек, в нашей базе более 15 000 заведений.
Мы приглашаем присоединиться к команде нашего Коммерческого департамента в Москве интересующихся сферой HoReCa специалистов по развитию/менеджеров по продажам (со стажировкой).
Мы пригласим того, кто:
• Уже имеет небольшой опыт в B2B продажах (желательно digital-продукта), знает про холодные и горячие продажи
• Не понаслышке знает о HoReCa, ресторанном бизнесе и неравнодушен ко всему, что происходит внутри него
• Умеет работать в CRM-системе (у нас - Битрикс24)
• Любит и практикует общение и по телефону, и в переписке, и лично с клиентами (да-да, мы посещаем рестораны клиентов)
• Супер-коммуникабелен и имеет природную способность располагать к себе людей
• Проактивен, инициативен, любит обучаться, расти и достигать результатов
Что тебе предстоит:
• Работать с существующей базой наших любимых B2B клиентов, а также с холодной базой
• Увеличивать средний чек, то есть делать кросс-продажи
• Знакомиться и привлекать к взаимодействию новых клиентов
• Возобновлять сотрудничество с временно «бывшими» клиентами
• Общаться-общаться-общаться в формате личных и онлайн встреч
• Презентовать наш классный продукт, проводить консультации
• Вести CRM-систему и регулярную отчетность
• Мы - стабильная IT-Компания, существуем с 2006 года и постоянно растем и развиваемся!
• Работа с востребованным продуктом с возможностью значительно влиять на ключевые результаты Компании
• Наличие внутренних бизнес-процессов в сочетании с минимум бюрократии, а также много-много живого общения внутри нашего бодрого и веселого коллектива, и конечно же с дорогими клиентами
• Обязательное и увлекательное обучение по продукту и методике продаж
• Высокий % от продаж
• Полная занятость, 40-часовая рабочая неделя
• График 5/2 с 10-30 до 19-00 (без переработок)
• Оформление по ТК РФ или твой вариант
• Офис в ~10 мин от ст. метро Алексеевская
• Работа в гибридном режиме после успешного прохождения испытательного срока
• Уникальная возможность познакомиться с именитыми рестораторами и бизнесменами, посещать их заведения!