Специалист по развитию/Менеджер по продажам (B2B)

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Restoclub.ru

Restoclub.ru – самый популярный сервис по ресторанам в восьми городах России (Москва, Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород и др.). Каждый месяц нами пользуются ~1.8 миллиона человек, в нашей базе более 15 000 заведений.

Мы приглашаем присоединиться к команде нашего Коммерческого департамента в Москве интересующихся сферой HoReCa специалистов по развитию/менеджеров по продажам (со стажировкой).

Мы пригласим того, кто:

• Уже имеет небольшой опыт в B2B продажах (желательно digital-продукта), знает про холодные и горячие продажи

• Не понаслышке знает о HoReCa, ресторанном бизнесе и неравнодушен ко всему, что происходит внутри него

• Умеет работать в CRM-системе (у нас - Битрикс24)

• Любит и практикует общение и по телефону, и в переписке, и лично с клиентами (да-да, мы посещаем рестораны клиентов)

• Супер-коммуникабелен и имеет природную способность располагать к себе людей

• Проактивен, инициативен, любит обучаться, расти и достигать результатов

Что тебе предстоит:

• Работать с существующей базой наших любимых B2B клиентов, а также с холодной базой

• Увеличивать средний чек, то есть делать кросс-продажи

• Знакомиться и привлекать к взаимодействию новых клиентов

• Возобновлять сотрудничество с временно «бывшими» клиентами

• Общаться-общаться-общаться в формате личных и онлайн встреч

• Презентовать наш классный продукт, проводить консультации

• Вести CRM-систему и регулярную отчетность

• Мы - стабильная IT-Компания, существуем с 2006 года и постоянно растем и развиваемся!

• Работа с востребованным продуктом с возможностью значительно влиять на ключевые результаты Компании

• Наличие внутренних бизнес-процессов в сочетании с минимум бюрократии, а также много-много живого общения внутри нашего бодрого и веселого коллектива, и конечно же с дорогими клиентами

• Обязательное и увлекательное обучение по продукту и методике продаж

• Высокий % от продаж

• Полная занятость, 40-часовая рабочая неделя

• График 5/2 с 10-30 до 19-00 (без переработок)

• Оформление по ТК РФ или твой вариант

• Офис в ~10 мин от ст. метро Алексеевская

• Работа в гибридном режиме после успешного прохождения испытательного срока

• Уникальная возможность познакомиться с именитыми рестораторами и бизнесменами, посещать их заведения!