улица Суворова 121
ЭВОТЕХ — российское представительство высокотехнологичной международной компании Evo-Tech, специализирующейся на разработке и внедрении передовых решений в области автоматизации производственных процессов.
Основные факты о материнской компании:
Уставной капитал: 20 млн. юаней
Годовой оборот: 450 млн. юаней
Головной офис: г. Шицзячжуан, Китай
Сайт: https://www.evo-techina.com
В связи с развитием индустриального направления в России мы объявляем конкурс на вакантную должность «Менеджер отдела продаж» ( МОП ).
Наша продукция:
1) на основе технологи жёсткие цепи – подъемные системы;
2) мобильные платформы типа AGV и RGV;
3) Беспротивовесные тросовые лебёдки;
4) Сопутствующее оборудование: сервоприводы, кабельные барабаны, энкодеры и т.п.
Примеры продукции и систем на основе технологии жёстких цепей в Telegram:
Менеджер отдела продаж обеспечивает весь цикл работы с заказчиком:
- помогает заказчику составить техническое задание;
- проверяет разработанную 3D модель системы или 2D чертеж;
- согласовывает условиях и стоимость с заказчиком;
- ведет подписание договора по своим заказам;
- контролирует сроки производства и доставки оборудования клиенту с собственного завода в Китае (350+ сотрудников);
-контролирует проведение пуско-наладочных работ и послепродажный сервис.
Основные обязанности:
- Продажи профессионального подъемного оборудования;
- Развитие и расширение клиентской базы, активный поиск новых клиентов;
- Ведение переговоров, проведение встреч и презентаций, консультирование клиентов, подбор оборудования под технические требования клиента;
- Анализ потребностей заказчиков и адаптация предложений компании под их запросы;
-Подготовка коммерческих предложений;
Взаимодействия между отделами компании для достижения наилучшего результата;
- Контроль и управление дебиторской задолженностью.
Что мы ожидаем от кандидата:
- Отличные коммуникативные и переговорные навыки как личные, так и по телефону;
- Способность убеждать и находить общий язык с разными категориями заказчиков на разных уровнях;
- Способность эффективно управлять временем и планировать работу;
- Опыт работы в сфере B2B-продаж, предпочтительно в области подъемных систем или сложного оборудования, станков, конвейерных систем, автономных платформ типа AGV; систем вентиляции и т.п. - желательно;
- Высокая мотивация к достижению результатов и желание расти в рамках компании;
- Приветствуются знания иностранных языков (английский и китайский — преимущество)
- Готовность к командировкам (1-2 дня в месяц командировкам).
- Работу в российском филиале крупной производственной компании из Китая - лидере в своем сегменте рынка;
- Конкурентоспособную зарплату, включающую фиксированную часть и бонусную систему, привязанную к выполнению планов продаж.
- Оформление по ТК РФ с первого дня работы;
- Удобный график работы 5/2 с 8.30-17.00;
- Заработную плату: на испытательный срок 70 000 на руки, после окончания испытательного срока включается система мотивации совокупный доход от 80 000 на руки;
- Молодой и дружный коллектив;
- Неограниченные возможности карьерного и профессионального роста (компания активно развивается);
- Офис компании в г. Калуга располагается в БЦ Московский (ул. Суворова 121)
Почему стоит выбрать нас?
- Инновационные решения. Вы будете работать с уникальными технологиями, которые меняют промышленность будущего.
- Карьерный рост. Наша компания растет, и вместе с ней растут наши сотрудники.
- Поддержка и обучение. Мы вкладываем ресурсы в ваше профессиональное развитие.
- Интересные проекты. Вы будете участвовать в крупных проектах на территории всей страны.