50000 до 95000 RUR
от
Калуга
улица Циолковского 4
улица Циолковского 4
В АО «КАЛУГА АСТРАЛ» — одну из крупнейших федеральных IT-компаний в России (входим в ТОП-100), требуется специалист. Мы работаем в сфере информационной безопасности - одной из самых перспективных и передовых направлений!
Опыт работы для нас не является главным критерием, важно твое желание учиться и обрести экспертные знания в области информационных технологий. Наша большая дружная команда поможет тебе начать свой путь в ИБ и достичь результата!
- Работа с базой заказчиков по всей РФ.
- Выявление потребностей клиентов в услугах компании.
- Анализ плана работы с заказчиками.
- Ведение переговоров и деловой переписки.
- Частичный поиск и привлечение новых заказчиков (интернет, маркетинговые мероприятия).
- Консультирование по услугам компании и совершение сделок (работа с электронной почтой, входящими и исходящими звонками).
- Составление коммерческих предложений и согласование договора.
- Взаимодействие с другими отделами компании.
Наши ожидания от кандидата:
- Уверенный пользователь ПК и владение программами пакета Microsoft Office.
- Опыт ведения телефонных переговоров.
- Способность работать в режиме многозадачности.
- Активная жизненная позиция и ориентация на достижение результата.
- Грамотная письменная и устная речь, коммуникабельность, стрессоустойчивость, обучаемость, ответственность.
- Умение систематизировать информацию, развитые навыки общения и выхода из конфликтных ситуаций.
- Опыт работы в продажах будет преимуществом.
- Оформление в соответствии с ТК РФ.
- Достойную и своевременную заработную плату (оклад+премия по KPI), которая зависит от тебя.
- Первые три месяца выплата дополнительной премии. Твой заработок не будет ниже 50000 на руки.
- Рабочий график: с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00 или с 8:30 до 17:30 +на связи с клиентами.
- Оплачиваемое профессиональное развитие и обучение.
- Карьерные перспективы и получение опыта работы в успешной команде.
- Опытный, квалифицированный и сплоченный коллектив, который поможет адаптироваться и освоить нашу сферу деятельности.
- Работу в крупной, надежной и стабильной IT компании по рейтингам CNEWS и TADVISER.
- Просторный и уютный бизнес центр класса «А» в центре города, собственное кафе, IT кофейня.
Если тебя заинтересовало все вышесказанное, то отправь свое резюме или свяжись с нами.
До встречи!