Администратор 1С

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Human&business
Майкоп
улица Гагарина 34

Компания Human&business с каждым месяцем динамично растет и развивается, в связи с чем нам в команду требуется Администратор 1С.

Что мы предлагаем :

• Локация г. Майкоп;
  • Оформление по ТК;
  • Заработная плата меняется по грейдам, в зависимости от опыта работы
  • График работы с 09:00 до 18:00, 5/2, (суб.,вск. - выходной);;
  • Корпоративная мобильная связь;
  • Удобное расположение офиса;
  • Бесплатное корпоративное питание;
  • Скидки на продукцию компании;

• Сопровождение 1С БП, 1С ЗиУП
  • Обрабатывать поступающие заявки от пользователей в системе "Pyrus";
  • Решать возникающие разного рода технические вопросы в работе 1С БП;
  • По необходимости разрабатывать инструкции, настраивать права доступов для пользователей 1С;
  • Вести учёт лицензий 1С;
  • По необходимости производить монтаж структурированной кабельной системы (СКС), настраивать локальную сеть;
  • Выполнять отдельные поручения непосредственного руководителя;
  • Участвовать в мероприятиях по выполнению глобальных задач стоящих перед компанией по автоматизации учёта в 1С.

Что Мы ждем от Вас:

• Знать и иметь представление о работе прикладного решения конфигураций 1С
  • Уметь настраивать интерфейсы, функциональные особенности, а также формы объектов конфигурации;
  • Уметь устанавливать, изменять состав устанавливаемых компонентов технологической платформы 1С:Предприятие;
  • Уметь работать с системой лицензирования 1С, понимать как обрабатывать информацию по лицензиям 1С, уметь восстанавливать их на рабочих местах пользователей 1С;
  • Уметь пользоваться личным кабинетом интернет поддержки на официальном портале 1С;
  • Понимать принцип работы технологической платформы 1С:Предприятие в клиент-серверном режиме, понимать как работают конфигурации 1С в файловой и клиент-серверном режимах;
  • Понимать специфику работы 1С бухгалтерии предприятия, установка сертификатов, ЭЦП и прочее;
  • Понимать как устраняются ошибки, возникающие в ходе ведения учёта как в 1С:Бухгалтерия предприятия.
  • Уметь работать и настраивать ОС Виндовс 7, 10, 11; У меть работать с офисными редакторами Open Office, LibreOffice, Microsoft Office. Работа с ЛВС.
  • Возможно обучение

Главная ценность компании – это ее команда. Присоединяйся к нашей команде!