микрорайон Востряково, улица Заборье 2Б
Группа компаний Скан-Юго-Восток - один из крупнейших официальных дилеров шведского концерна Scania на территории Российской Федерации с 2001 года.
В портфеле компании бренды SITRAK, HOWO, FAW, DAYUN.
На сегодня «Скан-Юго-Восток» — это 22 года работы на рынке продаж и обслуживания грузовых автомобилей, более 250 сотрудников, пропускная способность сервиса 110 автомобилей в день, склады запасных частей в центральном офисе и четырех филиалах.
В связи с активным развитием мы ищем в свою команду аналитика 1С
- Разработка нового функционала на базе конфигураций 1С Альфа Авто 5, 1С Альфа Авто 6, Комплексная автоматизация, ЗУП 3.1, 1С Документооборот 8 КОРП.
- Разработка интеграций между информационными БД, со сторонними сервисами и приложениями, опыт работы с web и http сервисами;
- Взаимодействие с заказчиком: проведение интервью заказчика и его представителей и выявление на основе полученной информации потребностей бизнеса, требований к автоматизации, уточнение целей;
- Консультирование заказчика о возможностях применения решений 1С для автоматизации бизнес-процессов компании, написание инструкций по доработанным инструментам;
- Желание работать в команде, стремление разобраться и помочь пользователю;
- Обладание личными качествами: Коммуникабельность, Аналитические способности.
- Опыт работы программистом 1С от 5 лет;
- Опыт работы с пользователями «напрямую»
- Знание конфигураций 1С Альфа Авто 5, 1С Альфа Авто 6, Комплексная автоматизация, ЗУП 3.1, 1С Документооборот 8 КОРП, редакция 2.1.
- Умение разбираться в чужом коде;
- Опыт работы с API, СOM, XML, JSON, XSD, XDTO; web, http сервисами, json;
- Наличие сертификатов от 1С является преимуществом
Почему стоит работать у нас:
- Работа в крупной компании с европейскими корнями, традициями и с именем на рынке;
- Мы высоко ценим своих сотрудников и их труд, поэтому полностью соблюдаем ТК РФ (оформление с первого рабочего дня, оплачиваемый отпуск, больничный. Официальная заработная плата. График работы 5/2).
- Уютный и современный офис в г. Домодедово (микрорайон Востряково, ул. Заборье, д.2б.) с парковкой для сотрудников.
- Возможность карьерного роста и профессионального развития
Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей сплоченной команды, которая будет способствовать вашему профессиональному и карьерному росту, а также финансовому благополучию! Ждем Ваше резюме!