Аналитик 1С/Разработчик

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Скан-Юго-Восток
микрорайон Востряково, улица Заборье 2Б
Более 6 лет

Группа компаний Скан-Юго-Восток - один из крупнейших официальных дилеров шведского концерна Scania на территории Российской Федерации с 2001 года.

В портфеле компании бренды SITRAK, HOWO, FAW, DAYUN.

На сегодня «Скан-Юго-Восток» — это 22 года работы на рынке продаж и обслуживания грузовых автомобилей, более 250 сотрудников, пропускная способность сервиса 110 автомобилей в день, склады запасных частей в центральном офисе и четырех филиалах.

В связи с активным развитием мы ищем в свою команду аналитика 1С

• Разработка нового функционала на базе конфигураций 1С Альфа Авто 5, 1С Альфа Авто 6, Комплексная автоматизация, ЗУП 3.1, 1С Документооборот 8 КОРП.
  • Разработка интеграций между информационными БД, со сторонними сервисами и приложениями, опыт работы с web и http сервисами;
  • Взаимодействие с заказчиком: проведение интервью заказчика и его представителей и выявление на основе полученной информации потребностей бизнеса, требований к автоматизации, уточнение целей;
  • Консультирование заказчика о возможностях применения решений 1С для автоматизации бизнес-процессов компании, написание инструкций по доработанным инструментам;

• Желание работать в команде, стремление разобраться и помочь пользователю;
  • Обладание личными качествами: Коммуникабельность, Аналитические способности.
  • Опыт работы программистом 1С от 5 лет;
  • Опыт работы с пользователями «напрямую»
  • Знание конфигураций 1С Альфа Авто 5, 1С Альфа Авто 6, Комплексная автоматизация, ЗУП 3.1, 1С Документооборот 8 КОРП, редакция 2.1.
  • Умение разбираться в чужом коде;
  • Опыт работы с API, СOM, XML, JSON, XSD, XDTO; web, http сервисами, json;
  • Наличие сертификатов от 1С является преимуществом

Почему стоит работать у нас:

1. Работа в крупной компании с европейскими корнями, традициями и с именем на рынке;
  2. Мы высоко ценим своих сотрудников и их труд, поэтому полностью соблюдаем ТК РФ (оформление с первого рабочего дня, оплачиваемый отпуск, больничный. Официальная заработная плата. График работы 5/2).
  3. Уютный и современный офис в г. Домодедово (микрорайон Востряково, ул. Заборье, д.2б.) с парковкой для сотрудников.
  4. Возможность карьерного роста и профессионального развития

Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей сплоченной команды, которая будет способствовать вашему профессиональному и карьерному росту, а также финансовому благополучию! Ждем Ваше резюме!