Мы — команда экспертов по крипто-арбитражу, создающая эффективные обучающие курсы. Мы уже помогли тысячам людей освоить этот прибыльный метод, и сейчас нам нужен талантливый менеджер по продажам, чтобы масштабировать наши результаты!
Мы ценим комфорт и развитие каждого члена команды. У нас нет строгой иерархии и бюрократии — мы молодая и амбициозная команда, открытая к новым идеям и предложениям. Мы верим, что счастливые сотрудники = довольные клиенты, поэтому много инвестируем в развитие и благополучие нашей команды.
Что ты получишь, работая с нами:
• Достойную оплату: Оклад 20 000 + KPI 10 000 + 5-7% от продаж (средний доход наших менеджеров ~100 000 рублей, лучшие зарабатывают от 200 000 рублей и выше!).
• Гибкий график: Удобное время созвонов с 10:00 до 19:00 по МСК.
• Полностью удаленную работу: Забудь про офис, работай из любой точки мира!
• Продукт, которым можно гордиться: Наши курсы дают реальные знания и результаты в крипто-арбитраже.
• Настоящие выходные: Забудь о работе 24/7, у тебя будет время на отдых и личную жизнь.
• Развитие и поддержка: Обучение, наставничество от руководителя и экспертов по крипто-арбитражу, новые знания и навыки в динамичной сфере.
Твои задачи:
• Обработка входящих заявок от заинтересованных клиентов (с базы, вебинаров, сайта).
• Исходящие звонки по "теплой" базе (слушатели вебинаров, подписчики, лиды).
• Работа с CRM-системой для управления клиентской базой.
• Заключение сделок, помощь клиентам в выборе подходящего курса и ответы на вопросы.
Что мы ждем от тебя:
• Опыт работы менеджером по продажам от 1 года (желательно).
• Опыт продаж в сфере онлайн-образования или крипто-индустрии (большой плюс).
• Умение работать с CRM-системами и таблицами для отчетности.
• Энергичность, позитивный настрой, умение находить общий язык с людьми.
• Желание расти и развиваться в сфере крипто-арбитража и становиться лучшим в команде!
Если ты готов присоединиться к нашей команде и помогать людям зарабатывать на крипто-арбитраже, ждем твой отклик!