Uzum — это новая уникальная компания в Узбекистане, первая технологичная экосистема сервисов в стране. Мы развиваем сразу несколько высокотехнологичных продуктов, чтобы у миллионов жителей страны был доступ к безграничному ассортименту товаров с быстрой доставкой, а также финансовые сервисы, помогающие в решении бытовых задачи и развитии бизнеса. Мы строим собственную IT-платформу, развиваем систему логистики, привлекая к сотрудничеству сотни тысяч предпринимателей.
- Погружение в процессы разработки и эксплуатации
- Развитие инфраструктуры
- Повышение надёжности
- Обеспечение стабильности
- Опыт с Linux-системами и средствами их диагностики
- Опыт с веб-серверами и балансировщиками нагрузки
- Понимание работы IP, TCP, HTTP, умение диагностировать и решать проблемы сетей
- Понимание диагностики: интерпретирование вывода ps, top, strace, perf, tcpdump
- Умение автоматизировать рутинные операции - у нас Ansible и Terraform
- Опыт работы с реляционными и не реляционными базами данных (PostgreSQL, Redis, MongoDB) под нагрузкой, занимались их реплицированием, резервированием и профилированием
- Опыт построения CI/CD и dev инфраструктуры
- Опыт с kubernetes
- Понимание, зачем и как организовать мониторинг на всех уровнях - у нас есть VictoriaMetrics, Grafana, Alertmanager и многое другое
- Будет плюсом - знание языка программирования Go/python
Официальное трудоустройство по ТК Уз с первого дня;
Широкие возможности для обучения;
Дисконт-программы от компаний-партнеров;
Мы резидент IT-парка, наши специалисты могут получить IT-визу, которая приравнивается к ВНЖ;
Отсутствие дресс-кода и бюрократии;
Культура, где можно расти и развиваться;
Удаленный формат работы.