Оператор колл-центра со знанием английского языка (Агентство недвижимости)

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: THEBROKS
от 50000 до 120000 RUR

Привет!

THEBROKS компания по продаже офф-план и вторичной недвижимости в ОАЭ и Москве ищет энергичного и мотивированного оператора колл-центра со знанием английского в удаленном формате, чтобы присоединиться к нашей команде. Основная обязанность этой роли заключается в совершении исходящих звонков потенциальным клиентам, представлении наших услуг в сфере недвижимости и генерировании потенциальных объектов на продажу.

• Инициировать холодные звонки потенциальным клиентам для представления услуг компании в сфере недвижимости и генерации лидов (без продаж);
  • Работать с базой собственников недвижимости в Дубае, представляющих разные национальности;
  • Коммуницировать с клиентами по телефону и в WhatsApp, а также проводить презентации компании по телефону или через Google Meet/Zoom;
  • Проводить регулярные follow-up звонки для поддержания контакта с потенциальными клиентами и конвертации их в лиды;
  • Планировать встречи для агентов по недвижимости с квалифицированными лидами;
  • Вести ежедневную/еженедельную отчетность, обновлять и актуализировать информацию в CRM-системе на основе данных, полученных в ходе общения с клиентами из базы собственников.

• Полностью удаленную работу, позволяющую работать из любой точки мира;

• Заработная плата 50000-100000₽ обсуждается индивидуально с успешным кандидатом, в зависимости от опыта и квалификации;

• Бонусы и премии за достижение и перевыполнение установленных KPI;

• График работы: пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00 по московскому времени;

• Обучение за счет компании для быстрого и эффективного вхождения в должность;

• Предоставление корпоративной связи (телефонии) и доступа к CRM-системе;

• Возможность вырасти до агента/брокера по недвижимости или до руководителя данного направления.

Для нас важно:

• Свободное владение английским языком (и арабский как преимущество, но не обязательно) для общения с клиентами разных национальностей;

• Предпочтение отдаем кандидатам слабого пола :)

• Уверенные коммуникативные навыки и способность устанавливать контакт с клиентами по телефону и в мессенджерах;

• Опыт работы в продажах или холодных звонках будет преимуществом;

• Наличие стабильного интернет-соединения и оборудования (ноутбук, телефон) для работы из дома.

Если ты целеустремленная, системная, инициативная и самостоятельная – мы тебя ждем!

Внимание: набор открыт до 15 Марта.