«Северсталь» – лидер металлургии будущего. Нас 50 000 человек, мы добываем железную руду и коксующийся уголь, создаем сложные технологичные решения для клиентов.
Люди — наша суперсила. Мы вместе вкладываемся в результат и создаем «Северсталь» — одну из самых рентабельных металлургических компаний мира.
Мы рады сообщить о расширении команды ,открываем новую вакансию Data Scientist.
Что тебе нужно будет делать:
- Разрабатывать модели с применением алгоритмов и техник машинного обучения.
- Развертывать модели в выбранной среде.
- Обрабатывать и устранять возникающие проблемы, связанные с работой модели после вывода в продуктивное использование.
Мы ожидаем, что ты:
- Знаешь алгоритмы и техники машинного обучения, их преимущества, недостатки и особенности применения.
- Знаешь теорию вероятности и математическую статистику.
- Умеешь программировать на языке Python, уверенное владеешь синтаксисом и основными конструкциями языка, имеешь опыт использования библиотек для анализа данных и машинного обучения, знаешь библиотеки для работы с веб-технологиями (Numpy, Pandas, matplotlib, seaborn, scikit-learn, XGBoost, CatBoost, PyTorch).
- Знаешь системы контроля версий и методов CI/CD.
- Понимаешь принципы работы с API и опыт их интеграции в проекты.
Что мы готовы предложить:
- Сильная команда профессионалов. Ты будешь работать бок о бок с лучшими экспертами на рынке.
- Развиваем своих без ограничений. У наших сотрудников есть индивидуальные планы развития, мы помогаем им наращивать экспертизу, а еще активно работаем с внутренним кадровым резервом внутри Северстали и Севергрупп.
- Мы - компания про людей. Для сотрудников есть ДМС со стоматологией, индексация зарплаты, бонусы за командные и личные достижения, кафетерий льгот (20 000 на услуги от образования до здоровья каждый год), программы финансовой, психологической и юридической поддержки, компенсация питания, программы адаптации и еще много всего полезного :)
- Мы - команда единомышленников. У нас здоровая корпоративная культура, взаимоуважение и поддержка на всех уровнях управления.
- Удалённый формат работы , либо гибрид .