Привет! Мы digital-агентство BidRunner и сейчас находимся в поисках крутого Affiliate Manager в отдел in-app трафика.
1. Удаленная работа, понадобиться только ноутбук с vpn ( первая проверка на адекватность и самостоятельность, сможешь разобраться с vpn?) ;
2. Гибкое начало рабочего дня (с 11 до 14);
3. 60к оклад + бонус 5% c профита на испытательный срок ( ИС - 3 месяца )
после испытательного срока - 70к оклад + 10% бонус c профита;
4. Предоставим все необходимое для того, чтобы мы вместе заработали денег - у тебя будет индивидуальное обучение от руководителя и тимлида.
Что нужно делать:
1. Общаться с партнерами, которых тебе передадим, вести переговоры с целью заработать денег на запуске рекламных кампаний ( подключать с партнерами новые оффера, общаться по текущим рекламным кампаниям, скейлить трафик и как следствие профит )
Что мы хотели бы видеть в тебе:
1. Навыки продаж, способность находить общий язык с людьми и убеждать их;
2. Базовые знания в сфере онлайн-маркетинга, будет жирным плюсом, если разбираешься именно в in-app;
3. Инициативность и желание заработать много денег.
Если что-то из этого про тебя, сообщи сразу при отклике, это поможет нам расставить приоритеты:
- Знание английского языка, либо ловкое умение обращаться с нейронкой для перевода - выбор за тобой, но имей ввиду что партнеры иностранные и общение 90% на английском, be prepared.
И если будет желание совершенствовать язык, для поездок с нами на международные конференции - вэлкам, мы оплатим твой английский в iTalki.
- Знание MMP трекеров Appsflyer / Adjust / Appmetrica