80000 до 120000 RUR
от
улица Каховка 31
улица Каховка 31
Администратор в стоматологическую клинику "Улыбка столицы"
Вы так же, как и мы любите помогать людям, видеть создаваемую нашей командой ценность и благодарные улыбки пациентов! Наш подход заключается в том, чтобы обеспечить пациентов не только лучшим качеством профессиональных стоматологических услуг, но и максимальным комфортом пребывания в нашей Клинике! Вы хотите работать в команде лучшей стоматологии? Ждем Вас!
Должностные обязанности:
- запись пациентов, ведение телефонных переговоров, расчеты (касса/терминал);
- встреча пациентов, компетентное информирование клиентов об услугах и их стоимости;
- проведение денежных расчетов с пациентами, работа с кассой, ведение рабочей документации обеспечение порядка в клинике в течение рабочего дня;
- работа с программой записи в клинику (МИС Медлок на данный момент), орг. техникой, терминалами оплаты;
- подготовка отчетов для руководителя.
- опыт работы от полугода в стоматологической клинике или от года в медицинском центре;
- опыт работы с МИС Инфодент, MedLock, 1С или другими;
- грамотная речь;
- навыки работы с клиентами;
- навыки работы с кассой;
- умение работать с базой пациентов клиники;
- умение устанавливать контакт и поддерживать общение, активность, доброжелательность, умение работать в команде, ответственность, порядочность, аккуратность.
- администратор в графике 2/2 с 8.50 до 21.00;
- доход от 80 000 руб. до 120 000 руб. (фиксированная часть 80тыс. руб. на руки + обязательные премии за достижения показателей по записи пациентов и выручке);
- комфортные условия труда, офис 2 мин от метро;
- работа в профессиональном и дружном коллективе;
- обучение за счет клиники;
- предоставляем соц. пакет (фитнес и массаж в ретрит-центре МА-МА рядом с клиникой).