улица Багратиона 49
Торговый дом ПиК знает всё о косметике, парфюмерии и красоте!!! Мы успешно работаем на рынке Калининградской области уже 31 год!
В нашем регионе именно мы эксклюзивные представители и главные поставщики самых популярных марок "Eveline", "Белита", "Витекс", "Vivienne Sabó", "Lux Visage"! Вместе с нами работает более 500 оптовых клиентов! С нами сотрудничают более 60 производителей!
Мы приглашаем в свою команду ТОРГОВОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ!
Для тебя:
-динамичная и интересная работа в команде, где каждый сотрудник ценится
-профессиональноый рост и обучение (обучение на постоянной основе- нигде тебя не будут обучать так, как это делаем мы)
-официальное трудоустройство
-полностью вся белая заработная плата
-выплаты каждую неделю без задержек
-да, режим работы не простой, но и мы не сахарные – понедельник – пятница с 9:00 до 18:00, суббота через субботу с 09:00 до 14:00
-соблюдаем графики отпусков и предоставляем больничные
-заработная плата на руки 75 000 – 85 000 руб.
-рядом руководители и коллеги, которые всегда поймут и подскажут
Мы доверяем тебе:
- Работу с ключевыми клиентами и в розничной сетью «Рада» по протоколу посещения.
- Создание маркетингового продвижения и контроль его выполнения.
- Работу с отчетами и аналитикой по каналам, клиентам и товару.
- Координацию с руководителем и другими сотрудниками для контроля выполнения действий.
- Поиск новых торговые точки.
- Внедрение плана продвижения по своей торговой марке, а также проведение анализа эффективности мероприятий.
- Организация и контроль разработки рекламных (маркетинговых) материалов, в том числе и полиграфии, аудио и видеоматериалов и т.д.
- Работа в команде. Команда - сотрудники, доверяющие друг другу и работающие над достижением единых целей.
Что ценим в тебе:
- Вы можете брать ответственность за все хорошее и плохое, что происходит с торговой маркой – это результат работы и отражение Вашей компетентности.
- Умеете и любите общаться!
- Умеете проводить переговоры с клиентами, презентовать себя и компанию. Важно вначале продать клиенту идею работы с собой, как с торговым представителем (заинтересовать клиента правильным началом общения и презентацией), а затем продать идею работы с надежной компанией по своей торговой марке.
- Знаеете программы - 1С 8, Excel (уровень – опытный пользователь) – Вам нужно быстро и точно получать данные для анализа и приятия решений.
- Можете быстро оценивать потенциал по всем каналам продаж и действовать по согласованному плану.