Долгопрудненское шоссе 3
Платёжка - молодой, успешный и амбициозный проект, активно завоёвывающий финансовый рынок. Наш основной продукт – мультивалютные международные денежные переводы.
Мы помогаем делать переводы по всему миру в обход санкций и запретов, а главное – возвращаем валютную выручку нашим экспортерам обратно в Россию, тем самым помогая поддерживать отечественную промышленность и экономику.
✅Платёжка является резидентом Инновационного центра "Сколково"
✅Мы аккредитованы в Минцифры России
В связи с динамичным развитием нашей компании и значительным увеличением штата, мы ищем специалиста с гибким и системным мышлением, способного убедительно вести переговоры с новыми клиентами, выявлять их потребности и заключать контракты.
Ярко выраженные коммуникативные навыки, смелость, грамотная расстановка приоритетов, работа в команде и нацеленность на результат - если это все про тебя, то ты наш человек!
Требования к кандидату:
- Опыт в проведении телефонных продаж;
- Навыки ведения эффективных переговоров на разных уровнях, умение убеждать и находить подход к клиенту;
- Готовность к большому количеству коммуникаций и взаимодействий с клиентами (звонки, встречи, деловая переписка);
- Развитые коммуникативные навыки, грамотная устная и письменная речь.
У каких кандидатов будет преимущество при отборе:
- Представители банка/ операционисты;
- Специалисты финансового сектора;
- Региональные менеджеры;
- Спикеры бизнес-конференций и организаторы мероприятий;
- Менеджеры по ВЭД.
Что нужно делать:
- Обработка входящих заявок в CRM (звонки, почта, мессенеджеры);
- Работа в Telegram (выставление счетов,проверка реквизитов, проверка поступления оплат);
Ведение отчетности, проведение аналитики своей деятельности с целью увеличения эффективности работы.
Проводить презентации потенциальным партнерам (онлайн/ офлайн);
Подготовка и отправка коммерческого предложения;
- Активный поиск и привлечение корпоративных клиентов (обзвон исходящей базы);
- Контролировать рабочие процессы после приема заявок и предоставлять информационную поддержку партнерам;
- Взаимодействие со смежными отделами внутри компании;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
Оформление по ТК РФ; - Современный офис в бизнес-центре в пешей доступности от метро Физтех/МЦД «Новодачная»;
- Неограниченная возможность дохода: оклад от 120.000 – 170.000 (по результатам собеседования);
- Прозрачная система мотивации;
- Существует система грейдов-это возможность роста внутри должности;
- Дружный коллектив профессионалов;
- Корпоративные мероприятия, оплата фитнеса, психолога;
Постоянное развитие и обучение; -
Система наставничества.
Почувствуй атмосферу команды на встрече! Откликайся на вакансию и мы договоримся об удобном времени!