Руководитель склада / менеджер по логистике

Дата размещения вакансии: 17.03.2025
Работодатель: Север Инвест
улица Россолимо 17с4

lio - это высокотехнологичный маркетплейс локальных дизайнеров и брендов. Наша миссия - быть глобальным каналом продаж доступной модной одежды, соединяющим бренды, дизайнеров и потребителей. Мы базируемся в Москве, но работаем для всего мира.

Наш коллектив и компания ежедневно растут, а значит, что штат сотрудников постоянно пополняется, появляются новые должности.

Мы будем рады Вашему присоединению к нашей команде.

— Контроль товарных остатков на складе, ведение соответствующей документации и отчетности;
— Прием поставок товаров от брендов (легкие коробки, обычно аксессуары и женская одежда);
— Формирование отгрузок в маркетплейс Ozon;
— Закупка расходных материалов и контроль их расхода, поиск подрядчиков;
— Организация логистики доставки товаров от дизайнеров до клиентов;
— Работа с курьерскими службами и транспортными компаниями;
— Контроль качества товаров, поступаемых в распределительный центр для дальнейшей продажи, понимание разницы между браком и дефектами;

— Опыт работы руководителем склада женской одежды, либо логистом в сфере, связанной с одеждой, приветствуется;
— Внимательность, умение находить выход из сложных ситуаций, хорошая память;
— Коммуникабельность, по работе будет необходимо вести переговоры с представителями транспортных компаний, отвечать на вопросы представителей брендов;
— Знание правил деловой переписки, грамотность;
— Уверенный пользователь ПК, знание офисных программ;
— Опыт работы с Честным Знаком;
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с описанием вакансии и также с нашим сайтом, необходим релевантный опыт работы с женской одеждой.

• График работы 5/2 с 10 до 19;
  • Выплата заработной платы один раз в месяц 1-2 числа без задержек;
  • Оформление по самозанятости;
  • Очный формат работы, 10 минут от метро Фрунзенская;
  • Скидки на товары нашей площадки;
  • Молодой коллектив;
  • Оклад на испытательный срок 80 000 рублей, после 100 000 рублей. Испытательный срок длится до трех месяцев;
  • Работа в офисе, у нас не отдельное складское помещение, есть 3 кабинета, где распределено хранение изделий;
  • У вас нет необходимости выстраивать все с нуля. У нас налажена работа с курьерскими службами, подобран штат и внутренняя CRM система прямо внутри сайта. Отдельно работать с 1С не придется.