Селезнёвская улица
Привет! Мы — команда молодых и увлеченных людей, которые делают мир красивее через фитнес и растяжку.
- Ведение базы клиентов в AMOcrm и ListOK: управление записями, обновление информации и анализ данных.
- Общение с клиентами: отвечать на вопросы, помогать с выбором абонементов и продлениями.
- Продажа абонементов и услуг студии: активно предлагать клиентам наши лучшие предложения, чтобы они могли наслаждаться тренировками!
- Организация рабочего процесса: координация расписания, контроль за занятиями и поддержание порядка в студии.
- Создание теплой и дружелюбной атмосферы для клиентов — ты будешь лицом нашей студии!
- Опыт работы в административной роли или сфере обслуживания — будет плюсом, но не критично! Главное — желание учиться.
- Уверенное владение ПК, умение работать с CRM-системами (AMOcrm, ListOK) и офисными программами.
- Коммуникабельность, активность и позитивный настрой — ты должен заряжать людей энергией!
- Умение работать в команде и желание развиваться в сфере танца и фитнеса.
- Ответственность и организованность — ты будешь управлять важными процессами!
- Дружный коллектив, где царит поддержка и позитивная атмосфера.
- Возможность развиваться и расти вместе с нашей студией.
- Гибкий график и возможность бесплатных занятий в свободное время.
- Позитивные эмоции и яркие моменты каждый день!
- Поддержка 24/7 от руководства: всему обучим, всегда подскажем и будем готовы поболтать.