Менеджер по WB / маркетплейсам

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Лапшина Ксения Борисовна

MEXRUSSIA — это молодой, стильный и амбициозный бренд верхней одежды, который уже более 7 лет задает тренды в мире моды.

Мы ищем ведущего менеджера WB, который станет частью команды и усилит наш бренд на рынке маркетплейсов.

Почему вам понравится у нас:

- Работа в амбициозной команде, любящей свой продукт;

- Возможность для профессионального роста и реализации творческих идей;

- Лояльное руководство, готовое к диалогу и обратной связи;

- При успешном сотрудничестве, заработная плата от 150000/мес

- Поддержка внутри команды;

- График 5/2;

- Удаленный формат работы;

- Возможность работать с премиум продукцией на конкурентном рынке.

Что мы ждём от вас:

- Успешный опыт работы с брендами женской одежды на WB с оборотом по продажам не менее 10 млн/месяц;

- Чёткое понимание и умение влиять на все конверсии воронки продаж на платформе WB;

- Умение анализировать конкурентов и находить реальные точки роста по нашим товарам;

- Эффективное управление внутренней рекламой;

- Профессиональное пользование MPstat или других сервисов по анализу и корректировке работы с СЕО и рекламой;

- Навыки аналитики и построения планов продаж на будущие периоды;

- Эффективное управление с полным контролем всех показателей, не менее чем 30 артикулов;

- Умение составлять ТЗ и запускать улучшения по качеству контента для эффективности рекламных кампаний и роста конверсий;

- Поиск решений в любых ситуациях, генерация идей, инициативность, проактивность.

- Ежедневно анализировать и корректировать эффективность рекламных кампаний (плагины в ЛК, программа Биддер);

- Анализ динамики заказов в штуках и рублях, контроль достижения плановых показателей;

- Работа с внутренней рекламой на профессиональном уровне;

- Расчет и планирование отгрузки товара в нужном количестве на определенные склады поразмерно, учитывая динамику и аналитику продаж;

- Анализ конкурентов, динамика ниши, работа с ценой;

- Расчет и контроль допустимой стоимости клика/корзины для возможности эффективного роста объема трафика на карточки;

- Организовывать внешний трафик на карточку;

- Анализ и улучшение работы с конверсиями воронок продаж;

- Составление плана продаж на месяц/квартал, быстрое реагирование на нарушение планов, работа с увеличением валовой прибыли.

Вашим большим преимуществом будет, если вы сможете раз в месяц приезжать на стратегические сессии с командой в городе Москва.

Немного о нас:

Мы работаем уже более 7 лет и представлены на Wildberries, Ozon и в Instagram.

Наши клиенты любят качественную одежду и следят за модой.

В нашу товарную линейку входят:

Пуховики с натуральным мехом, куртки и косухи из натуральной кожи, а также джинсовые рубашки.

Основной локомотивный товар — пуховики.

За 2024 год мы продали более 5000 зимних курток, а выручка составила больше 200 млн руб.

Пожалуйста, откликайтесь, если у вас есть релевантный опыт

У нас несколько этапов подбора:

1 Отклик на вакансию;

2 Ответы на базовые вопросы;

3 Экспресс собеседование с hr;

4 Тестовое задание;

5 Итоговое собеседование с руководителем.