Привет! На связи Камилла, основатель онлайн школы по Телеграму, и мы ищем менеджера отдела продаж в нашу школу.
О вакансии и школе
Я основательница школы по продвижению в Телеграме и развитию бизнеса, а также агентства по продвижению Телеграм каналов.
Веду Телеграм канал про бизнес и маркетинг, 21 000 подписчиков https://t.me/camilla_business
Наш флагманский продукт - курс “Клиенты из Телеграма”, продукту уже 2 года: https://violet-camilla.online/clienti_tg
Мы помогаем экспертам, фрилансерам и предпринимателям развивать свои ТГ каналы и получать больше клиентов из Телеграма, а еще обучаем профессии закупщика рекламы в Телеграме.
У курсов очень высокая результативность: 75% наших студентов становятся кейсами! Все они есть на сайте. Мы топим за честность и качество продукта, дорабатываем каждый поток и полностью открыты. И у нас очень низкий процент возвратов: всего 1%.
Мы ищем менеджеров по продажам в нашу команду. Если вы хорошо говорите и любите это делать, если вас не пугают звонки, если вам хочется прокачать бизнес насмотренность и хорошо зарабатывать — вакансия для вас!
Основные задачи менеджера по продажам - продавать наши программы, в первую очередь через звонки и во вторую - через переписки в мессенджерах.
Работаем в Getcourse и AMO CRM, теплые лиды, заявки и участники наших онлайн эфиров, подписчики канала.
Чего мы от вас ждем?
Вы любите продажи и у вас есть опыт в телефонных продажах от 6 месяцев.
Вы любите людей (даже когда они немножечко тупят или ругаются).
Вы любите поболтать.
Вы знаете правила деловой и дружелюбной переписки в соцсетях.
Вы знаете, как работать в AMO CRM или можете быстро научиться.
У вас грамотный русский язык, вы не путаете ударения.
Вы внимательны и не теряете задачи.
Вам интересно работать в сфере онлайн образования и помогать бизнесам и экспертам развиваться.
Вы способны провести 30-40 разговоров с клиентами в день.
С кем не сработаемся:
С рассеянным, невнимательным, забывчивым человеком.
С тем, кого звонки и разговоры с незнакомыми людьми вгоняют в страх и панику.
С тем, кто живет в часовом поясе более 3 часов в ту или иную сторону от Москвы.
С тем, кто делает ошибки в словах и не знает правил пунктуации.
С тем, кто уже где-то работает, даже если это неполный день.
Что вы получите, работая с нами?
Работа в классной растущей команде, удаленно. Мы контролируем качество ваших продаж, а не количество отсиженных часов.
Работа с предпринимателями и экспертами, сможете узнать про жизнь многих бизнесов и прокачать насмотренность.
Работа только с теплыми заявками: заявки с вебинаров, из Телеграм канала, из воронок. У нас выстроен маркетинг и мы можем обеспечить вас заявками от 15-20 штук в день!
Интересные задачи и возможность погрузиться в жизнь онлайн-школы, быть в курсе всех трендов в digital образовании.
Обучение за счет компании, рост, постоянное развитие своих компетенций.
Удаленная работа 5\2 с 10 до 18-19 часов.
Хорошая конкурентная зарплата: окладная часть 50к, остальное - проценты с продаж и премии. Вилка 100-150к в месяц. Средний чек продукта 50к.
Период обучения и испытательный срок оплачивается (окладная часть).
Возможность роста до РОПа в течение полугода и пересмотр ЗП.
После отклика мы предложим вам пройти небольшое обучение на 1,5 часа, чтобы узнать больше о нашей школе и наших ценностях. Приступать к работе нужно как можно скорее, но классных кандидатов готовы ждать :)
Увидимся в Zoom!