улица 50 лет ВЛКСМ 93
Присоединяйтесь к команде профессионалов в сфере дизайна и ремонта премиум-класса!
Вы мечтаете работать в динамичной и креативной среде, где каждый проект — это уникальная возможность проявить себя? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем Менеджера по продажам, который станет связующим звеном между нашими клиентами и командой дизайнеров и строителей.
- Активный поиск и привлечение новых клиентов, поддержание и развитие долгосрочных отношений с существующими.
- Консультирование клиентов по вопросам дизайна и ремонта, помощь в выборе оптимальных решений.
- Подготовка коммерческих предложений и заключение договоров.
- Координация работы между клиентами и внутренними подразделениями компании.
- Контроль выполнения проектов на всех этапах, обеспечение высокого уровня сервиса.
- Опыт работы в продажах от 1 до 3 лет, предпочтительно в сфере дизайна или строительства.
- Отличные коммуникативные навыки и умение находить подход к каждому клиенту.
- Способность работать в команде и самостоятельно принимать решения.
- Готовность к разъездной работе и гибкость в подходе к задачам.
- Знание рынка премиум-класса будет преимуществом.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата.
- График работы 5/2 с 8-часовым рабочим днем.
- Возможность профессионального роста и развития в компании.
- Работа в дружной и профессиональной команде.
О компании: ГК «МЕГАДОМ» — это надежный партнер в сфере строительства и дизайна на Юге России. Мы создаем стильные и надежные дома, воплощаем идеи клиентов в уникальные интерьеры и экстерьеры, а также занимаемся качественным ремонтом жилых и коммерческих помещений. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает мир красивее и комфортнее!
И теперь если вы все внимательно прочитали напиши нам ответ «Я хочу работать в вашей компании и готов/ва пройти дополнительный этап собеседования».