Affiliate Account Manager | Remote (RU&EN Speaking) | Менеджер по работе с вебмастерами

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Гориславцев и К, Аудиторская фирма

Позиция: Affiliate Account Manager

Формат работы: Удаленно

О нас:
Наша медиа-компания - это быстрорастущая онлайн-маркетинговая компания с сильным присутствием в сфере iGaming и беттинга. Мы стремимся предоставлять качественный трафик и лучшие офферы, добиваясь выдающихся результатов. В связи с расширением, мы ищем мотивированного и активного Affiliate Account Manager, который присоединится к нашей динамичной команде.

Описание вакансии:
Как Affiliate Account Manager, вы будете играть ключевую роль в управлении и оптимизации наших партнёрских отношений. Ваша ответственность будет заключаться в построении и укреплении связей с новыми и текущими вебмастерами, повышении их эффективности и обеспечении выполнения и перевыполнения целей нашей партнёрской программы.

Идеальный кандидат должен обладать страстью к цифровому маркетингу, сильными аналитическими навыками.
Подтверждённый опытом в управлении вебмастерами будет плюсом

Основные обязанности:
• Развивать и поддерживать прочные отношения с текущими вебмастерами, а также искать новые партнёрские возможности.

• Мониторить и анализировать результаты партнёров, предоставлять регулярные отчёты и инсайты для улучшения ROI.

• Работать в команде над созданием и реализацией промо-кампаний для партнёров.

• Вести переговоры по комиссиям и программам мотивации для повышения вовлечённости вебмастеров.

• Обеспечивать своевременную и точную обработку платежей для партнёров.

• Следить за трендами индустрии и лучшими практиками для поддержания конкурентоспособности партнёрской программы.

• Решать возникающие проблемы, связанные с партнёрской программой и отношениями с партнёрами.

• Регулярно предоставлять команде отчёты по результатам работы партнёров и предлагать пути улучшения.

• Быть готовым к участию в международных выставках и мероприятиях - будет в плюс кандидату.

• Быть готовым оперативно решать срочные вопросы с партнёрами и выполнять важные задачи руководства даже вне рабочего времени.

• Проявлять инициативность и обладать хорошими навыками самоорганизации.

• Поверхностное понимание принципов и практик онлайн маркетинга.

• Отличные навыки коммуникации, переговоров и построения партнёрских отношений.

• Умение работать самостоятельно и эффективно справляться с несколькими задачами одновременно.

• Сильные аналитические навыки и внимание к деталям.

Дополнительно:
• Опыт работы в iGaming будет огромным плюсом кандидату.

Английский язык – огромное преимущество в работе, знание дополнительных языков будет плюсом кандидату.

Конкурентную оплату и прозрачную систему бонусов, основанную на результатах.

• Возможности для быстрого карьерного роста и профессионального развития.

Дружественную и поддерживающую команду, где ценится сотрудничество.

• Доступ к современным инструментам и передовым технологиям в индустрии.

Международные командировки несколько раз в год.

Все условия нашего сотрудничества обсуждаемы и зависят от вашего опыта и квалификации.

Если вы ориентированы на результат, увлечены партнерским маркетингом и хотите работать в динамичной и инновационной среде, мы будем рады познакомиться с вами!

Как откликнуться:
Вы можете откликнуться на эту вакансию прямо здесь на HeadHunter или отправить своё резюме и сопроводительное письмо напрямую на почту hello(at)ignis.partners.
В письме расскажите о своём опыте и о том, почему вы идеально подходите на эту роль. Тему такого письма укажите: “IP Affiliate Account Manager Application - [Ваше Имя]”