Вакансия менеджер Wildberries (гибрид)

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Пеняева Наталия Алексеевна

Мы ищем опытного менеджера Wildberries, который станет важной частью нашей сильной и дружной команды и поможет нам в достижении новых высот.

Задачи:

• Управление карточками товаров.

• Создание поставок.

• Продвижение товаров с помощью внутренних и внешних инструментов. Проработка этапов воронки продаж с целью увеличения показателей конверсии (в карточку товара/в корзину/в заказ/в выкуп). Ведение отчетности с основными показателями оценки эффективности РК.

• Аналитика: контроль движения товара, ценообразование и оборачиваемость, анализ статистики продаж, анализ конкурентов, мониторинг позиций по целевым ключевым запросам. Необходимо влиять на метрики, а не просто смотреть на них.

• Работа с отзывами, вопросами и возвратами.

• Оперативное взаимодействие с технической поддержкой Wildberries.

• Опыт работы менеджером Wildberries от 1 года, опыт самостоятельного управления оборотом от 15-20 млн/мес (обязательно).

• Уверенный пользователь Excel и Google таблиц (ВПР, сводные таблицы).

• Высокий уровень самоорганизованности, самостоятельности и ответственности за результат.

• Внимательность, собранность, исполнительность, умение работать с большим количеством информации.

• Умение работать в команде.

Наш будущий коллега это:

• Аналитик, который умеет анализировать показатели, знает как на них влиять и может внедрять новые подходы для увеличения продаж.

• Знает все нюансы работы с Wildberries, своевременно мониторит изменения. Знает как продавать на выручки от 10 млн/мес без единого штрафа.

• Предлагает идеи и тестирует новые гипотезы, направленные на рост и увеличение прибыли.

• Достойная оплата.

• Гибридный график работы (3 раза в неделю в офисе м. Аннино, 2 раза в неделю удаленно). Важно полностью держать свою зону ответственности (например, если в субботу едет поставка, необходимо быть на связи с фулфилментом).

• Перспективы финансового и профессионального роста в соответствии с вкладом в компанию. В ближайшей перспективе возможен рост до старшего менеджера с наймом ассистента-помощника в управление.

• В офисе закрытая парковка для автомобиля.

О компании: Мы — динамично развивающаяся компания, которая ценит своих сотрудников и стремится создать комфортные условия для их работы и развития. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей успешной команды! Начните сопроводительное письмо со слова “Рост” и поделитесь почему вам интересна данная позиция. Это покажет нам, что вы внимательно познакомились с описанием вакансии.