Советский район, микрорайон Академгородок, Инженерная улица 4А
В связи с ростом производства компании и все возрастающим количеством проектов по ИБ, мы ищем в нашу команду Инженера-программиста АСУТП/ Специалиста по информационной безопасности!
- Обеспечивать информационную безопасность при работах на объектах критической инфраструктуры (теплоэнергетика).
- Участвовать в проектной деятельности компании, в том числе по внедрению СЗИ и СКЗИ, согласно требованиям регуляторов.
- Настройкой межсетевых экранов.
- Администрирование: различное ПО ИБ-специфики (Kaspersky Industrial CyberSecurity, SecretNET, MaxPatrol), Windows, Astra Linux SE. Работать с системами DLP и SIEM.
- Командировки на объекты
От вас мы ожидаем:
- Высшее/средне-специальное образование (техническое)
- Знание принципов автоматики регулирования, автоматики безопасности и настройки технических устройств
- Уверенное знание ОС: Astra Linux SE, Windows.
- Умение читать электрические схемы, пользоваться технической документацией
- Желание обучаться
- Готовности к командировкам на объекты (не часто и не долго).
Будет плюсом:
- Знание ОС Linux на уровне администратора
- Опыт внедрения maxpatrol vm
- Опыт настройки l3 eltex
- Опыт настройки межсетевых экранов
- Полное понимание сети (маршрутизация, шлюзы, зеркалирование итд)
- Опыт сборки операционной системы
- Базовые знания по информационной безопасности
С кем и как вам предстоит работать:
- Редкая сейчас на рынке команда профессионалов своего дела, обладающая недюжинной экспертизой.
- Комфортный офис в Академгородке – в самом сердце науки и современных разработок.
- Гибкий график работы (не надо каждый день ездить в Академ).
- Оборудованный по последнему слову ФСТЭК кабинет с генератором «белого шума» и несгораемыми шкафами.
- Современное оборудование и ПО.
- ДМС со стоматологией.
- Посещение бассейна НГУ.
- Стабильность и надежность – мы входим в ГК СГК.
- Разнообразное обучение за счет компании.
- Красивые СИЗы для выезда на объекты ( и летние, и зимние).
- Интеллектуальный и воспитанный коллектив.
- Полное соблюдение действующего законодательства.
Как вы уже поняли, мы знаем и умеем в ИБ и ищем не просто человека с дипломом для галочки, а Специалиста в этой области, который сможет вывести наши проекты в области информационной безопасности на новый уровень!
Мы готовы обсуждать с вами условия сотрудничества и идти на встречу вашим пожеланиям!
Успейте попасть в команду профессионалов в области Большой Энергетики и стать частью Легенды!