Станционная улица 60Г
Мы – федеральная компания, с 17-и летней историей, мы доказали свою экспертность по разным направлениям:
Ависта Модуль Инжиниринг
Оказывает комплексные услуги по проектированию, производству, комплектации, доставке и строительству быстровозводимых зданий административно-бытового и промышленного назначения. Нами возведено уже более 110 вахтовых поселков.
Преферент-Сервис
Предлагает решения по временному размещению персонала быстро, просто и без лишних затрат в любой точке России. Сдали в аренду уже более 15 000 кв.м. быстровозводимого жилья.
Сектор Е
Расположен на южном склоне горы Зеленая, оснащен всем необходимым. На нашем курорте гости находят всё для комфортного отдыха.
Скородом
Профессионалы в области строительства быстровозводимых зданий в индустрии туризма, предлагаем комплексные решения как для опытных представителей рынка, так и для новых игроков. Линейка продуктов SkoroDOM учитывает любые варианты размещений, локаций и сезонов.
Мы приглашаем в свою команду Руководителя строительных проектов.
Мы поручим:
- Получение технических условий от Заказчика, проверка проектной документации на соответствие техническому заданию с ГИПом;
- Согласование проектной документации с Заказчиком;
- Согласование и контроль графика реализации всего проекта;
- Составление и контролирование графика на СМР;
- Контроль отгрузки материалов и конструкций в полном объеме;
- Подписание договоров подряда;
- Организацию и контроль выполнения СМР;
- Сдачу объекта заказчику;
- Выявление отклонений по проекту в целом и их анализ;
- Контроль бюджета объекта;
- Еженедельная отчетность по объекту.
Мы ждем от вас:
- Опыт работы в аналогичной должности;
- Знания технологий управления проектами;
- Навыки работы с распределенной командой;
- Образование высшее специальное (ПГС, экономика в строительстве, ГСХ и т.п.);
- Инициативность, ответственность.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ и полностью белая заработная плата;
- Работу в сплоченной команде профессионалов;
- Возможность профессионального и карьерного роста (наши руководители выросли из рядовых специалистов);
- Комфортные условия труда: современное рабочее место, корпоративная сотовая связь, парковка, также есть остановка в 2-х минутах ходьбы.
Приглашаем вас стать частью сильной команды!