Руководитель строительных проектов

Дата размещения вакансии: 18.03.2025
Работодатель: Скородом
Новосибирск
Станционная улица 60Г

Мы – федеральная компания, с 17-и летней историей, мы доказали свою экспертность по разным направлениям:

Ависта Модуль Инжиниринг
Оказывает комплексные услуги по проектированию, производству, комплектации, доставке и строительству быстровозводимых зданий административно-бытового и промышленного назначения. Нами возведено уже более 110 вахтовых поселков.

Преферент-Сервис
Предлагает решения по временному размещению персонала быстро, просто и без лишних затрат в любой точке России. Сдали в аренду уже более 15 000 кв.м. быстровозводимого жилья.

Сектор Е
Расположен на южном склоне горы Зеленая, оснащен всем необходимым. На нашем курорте гости находят всё для комфортного отдыха.

Скородом
Профессионалы в области строительства быстровозводимых зданий в индустрии туризма, предлагаем комплексные решения как для опытных представителей рынка, так и для новых игроков. Линейка продуктов SkoroDOM учитывает любые варианты размещений, локаций и сезонов.

Мы приглашаем в свою команду Руководителя строительных проектов.

Мы поручим:

• Получение технических условий от Заказчика, проверка проектной документации на соответствие техническому заданию с ГИПом;
  • Согласование проектной документации с Заказчиком;
  • Согласование и контроль графика реализации всего проекта;
  • Составление и контролирование графика на СМР;
  • Контроль отгрузки материалов и конструкций в полном объеме;
  • Подписание договоров подряда;
  • Организацию и контроль выполнения СМР;
  • Сдачу объекта заказчику;
  • Выявление отклонений по проекту в целом и их анализ;
  • Контроль бюджета объекта;
  • Еженедельная отчетность по объекту.

Мы ждем от вас:

• Опыт работы в аналогичной должности;
  • Знания технологий управления проектами;
  • Навыки работы с распределенной командой;
  • Образование высшее специальное (ПГС, экономика в строительстве, ГСХ и т.п.);
  • Инициативность, ответственность.

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ и полностью белая заработная плата;
  • Работу в сплоченной команде профессионалов;
  • Возможность профессионального и карьерного роста (наши руководители выросли из рядовых специалистов);
  • Комфортные условия труда: современное рабочее место, корпоративная сотовая связь, парковка, также есть остановка в 2-х минутах ходьбы.

Приглашаем вас стать частью сильной команды!