Майков переулок 8к1
Мы Лидер - строительная компания, реализующая проекты для ключевых заказчиков, включая группу "Газпром". Наши проекты отличаются сложностью и масштабностью, и на данный момент мы ищем в нашу команду Руководитель проекта для её усиления!
Что будет входить в ваши обязанности:
Организация и управление строительными проектами от участие в формировании бюджета до сдачи объекта в эксплуатацию;
Организация подготовки и защита бюджета проекта с помощью ПЭО, СДО, ПТО;
Управление и контроль за ходом проектирования, комплектации и строительства, планирование сроков, бюджета;
Сбор, систематизация и анализ информации о выполнении работ;
Работа в Битрикс24;
Координация проекта на всех этапах его реализации;
Разработка, отслеживание и корректировка графика производства работ по проекту;
Организация взаимодействия всех организаций и отделов компании (партнеров, поставщиков, подрядчиков, сотрудников и т.д) участвующих в реализации проекта;
Организация подготовки договорной документации;
Организация проведения тендеров по выбору организаций, компаний, участвующих на различных этапах в реализации строительных проектов;
Организация взаимодействия с исполнительными органами власти, контролирующими и надзорными организациями. Организация получения ТУ, разрешений на производство работ и т.п;
Выявление и своевременное решение проблемных вопросов, формирование отчётности по проектам;
Формирование требований к необходимым вакансиям, привлекаемым специалистам в рамках реализации проектов.
Что мы хотим найти в кандидате:
Высшее профильное образование (ПГС);
Опыт работы от 5-ти лет;
Опыт реорганизации проектов по строительству с нуля до сдачи в эксплуатацию от 2-х лет;
Умение читать проекты, умение читать сметы;
Умение составлять и корректировать ВОР
Понимание технологии производства и организации строительно-монтажных работ.
Заработная плата от 110.000 руб. обсуждается индивидуально по итогам собеседования;
График работы 5/2;
Готовность к командировкам;
Молодой дружный коллектив;
Корпоративные мероприятия;
Комфортные условия труда (спортзал, зона отдыха);
Работа в комфортабельном офисе в 10 минутах от метро Нарвская.
Мы рады видеть профессионалов, готовых расти вместе с нашей компанией! Присоединяйтесь к нам!