Data-analyst (office Belgrade)

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: STARTRIBE LTD

Международная компания, разрабатывающая надёжные и актуальные IT-решения для B2C и B2B сегментов в сфере Igaming, находится в поисках Data Analyst, который будет проводить исследования, помогать развивать продукт и находить оптимальные решения для улучшения ключевых метрик.

• Анализировать поведение пользователей: строить воронки, рассчитывать пользовательские метрики, исследовать пользовательский путь, выявлять узкие места и генерировать гипотезы для улучшения метрик продукта.
  • Дизайнить и проводить A/B-тесты для проверки гипотез и оценки влияния изменений.
  • Искать точки роста продукта и находить инсайты в данных, способствующие росту ключевых показателей.
  • Автомтизировать отетность, готовить ad-hoc аналитику для стейкхолдеров.
  • Придумывать нестандартные методы и подходы для оценки влияния новых фичей на ключевые метрики продукта.
  • Участвовать в разработке подходов к анализу внедряемых алгоритмов машинного обучения совместно с командой ML.

С кем предстоит взаимодействовать:

• Тимлид и хед аналитики, которые помогут выстроить приоритеты и направления работы.
  • Внутренние дата-инженеры для реализации сложных аналитических задач.
  • ML-команда - совместная работа над развитием предиктивных моделей.
  • Продуктовые менеджеры и маркетологи, которые являются основными стейкхолдерами аналитических исследований.

Ценности отдела аналитики:

• Ориентация на данные: мы принимаем решения опираясь на факты и результаты исследований.
  • Прозрачность и открытость: делимся знаниями и прогрессом для общего успеха.
  • Непрерывное развитие: мы ценим стремление к обучению и росту.

Требуемая квалификация:

• Владение SQL и умение писать сложные запросы.
  • Опыт работы с Python для анализа данных.
  • Знание статистических методов: проверка гипотез, построение прогнозов.
  • Опыт проведения и анализа как классических, так и синтетических АБ-тестов,
  • Навыки решения задач в условиях ограниченных данных и анализа сложных кейсов.
  • Опыт работы с инструментами визуализации данных (Tableau).
  • Развитые коммуникативные навыки: умение презентовать результаты и объяснять сложные концепции.
  • Аналитический склад ума, умение работать в команде и проактивность.

Будет преимуществом:

• Знания в области машинного обучения и прогнозирования временных рядов
  • Опыт внедрения подхода “data-as-a-service”: создание метрик, моделей и аналитических инструментов для data-driven решений.
  • Знание Google Analytics, Firebase, BigQuery, Airflow или Clickhouse.

О нашей компании:

• IT-платформа в сфере Igaming, работающая с ведущими провайдерами онлайн-казино и предоставляющая услуги клиентам по всему миру.
  • Основной клиент компании — международный известный бренд (под NDA).
  • С 2022 года компания трансформируется в продуктовую, создав сильную команду аналитики (10+ человек)

• Конкурентную заработную плату, соответствующую вашему уровню навыков и ожиданиям.
  • Помощь с релокацией в Сербию.
  • Интересные задачи, перспективные проекты и передовые технологии.
  • Работу в креативной и дружной русскоязычной команде.
  • Завтраки и обеды за счет компании.

Если вы обладаете необходимыми навыками и готовы развиваться вместе с нашей командой, мы ждем ваше резюме!