115000 RUR
от
Ишим
В городе Ишим ООО "РУСОЙЛ" открывает вакансию на должность "Торговый представитель"
ООО "РУСОЙЛ" - один из крупнейших оптовых поставщиков товаров для автомобилей на территории Уральского федерального округа. Мы являемся экспертами в мире масел. Имеем прямые поставки от известных производителей моторных масел «ZIC», «ЛУКОЙЛ», «ROLF», «Sintec Group».
Наши филиалы находятся в 7 городах УрФО и за ее пределами, в том числе г. Тюмень, г. Курган, г. Сургут, г. Нижневартовск, г. Новый Уренгой, г. Ханты-Мансийск и г. Омск.
- официальная заработная плата оклад + KPI;
- предоставление корпоративного ноутбука, корпоративной связи;
- график работы: 5-дневная рабочая неделя, с 8-30 до 17-30, суббота и воскресенье - выходные дни;
- корпоративное обучение (тренинги, обучение продукту и стандартам) и система адаптации в первые 3 месяца работы;
- официальное оформление с первого рабочего дня по ТК РФ (оплата больничных и отпускных);
- премия за участие в акции "Приведи друга" в размере 10 000 руб.
- активные прямые продажи на закрепленной территории;
- работа с действующими клиентами. Клиенты B2C - автомагазины, СТО и НСТО (контроль доставки, контроль дебиторской задолженности);
- предоставление рекламной продукции, информирование клиентов о новинках;
- комплексное ведение документации с указанием наименований клиентов, сумм и объемов продаж.
Мы ожидаем:
- готовность к разъездной работе, так же в направления Голышманово, Армизонское, Казанское, Большое Сорокино, Абатское, Бердюжье);
- умение вести эффективные переговоры на разном уровне, грамотно проводить презентации;
- клиентоориентированность, аналитический склад ума, стремление развиваться и быть лучшим.
Компания 29 лет на рынке!
С нами стабильно только вперед!