Менеджер проектов

Работодатель: Magenta
Хабаровск
Кавказская улица 45/3

ДИЗАЙН-СТУДИЯ & ШОУРУМ “MAGENTA” открывает вакансию интернет-маркетолог

Компания 21 год на рынке дизайна интерьеров (дата открытия в городе Хабаровск 14 февраля 2004 года). За это время на нашем счету:

1. Успешно реализовано более 800 жилых объектов и более 200 коммерческих по всей России.
  2. Студия работает на прямых контрактах с лучшими производителями и брендами по комплектации: мебелью, оборудованием и материалами.
  3. Нас выбирают Топовые застройщики (сегмент B2B), клиенты класса бизнес и премиум сегментов.
  4. Более 1200 довольных клиентов по Дальнему Востоку и России.

В этом 2025 году в нашем плане захват рынка Дальнего Востока в вип-сегменте дизайна и комплектации интерьеров. Наша цель, чтобы о «Magenta» узнали все знаковые застройщики как местные, так и федеральные. У нас большие амбиции и они растут с огромной скоростью!

Поэтому мы в поисках высококвалифицированного и компетентного интернет-маркетолога в штат!

Руководство компании пропагандирует следующие принципы:

1. Взаимопомощь и поддержка членов команды между собой
  2. Уважительные, честные и открытые отношения внутри компании
  3. Коллектив, где каждый понимает значимость своего вклада
  4. Желание каждого члена команды расти и развиваться вместе со студией
  5. Поддержка новых идей о развитии от сотрудников
  6. Понимание и уважение к нашим клиентам, поддержка на всех этапах продажи и сопровождении объектов.

Цель:

1. “ Magenta ” №1 в сегменте элитного дизайна

2. Представительства студии в каждой столице субъекта ДВФО.

Мы предлагаем тебе:

1. Работу в комфортном дизайн-пространстве студии в классной и дружной команде
  2. Заработную плату от 80 000 до 150 000 (оклад + премия за достижение результатов и выполнение планов)
  3. Оформление по ТК РФ
  8. Поддержка и наставничество руководителя
  9. Своевременную оплату труда дважды в месяц
  10. График работы ПН-ПТ с 10:00 до 19:00
  11. Веселые и сплочающие корпоративные мероприятия
  12. Яркие командировки, знакомства и встречи с производителями и их руководителями отделов маркетинга
  13. Работа с VIP-сегментом среди клиентов и застройщиков

Кого мы ищем:

1. Кого мы ищем:

2. Квалифицированный специалист с опытом работы от 2х лет
  3. Навыки продаж обязательны
  4. Корректность по отношению к совершению сделок (ведение документации, общение с клиентом)
  5. Требовательность к личной дисциплине и к дисциплине выполнения задач сотрудниками
  6. Личные качества: коммуникабельность, отзывчивость, ответственность, лидерские качества
  7. Нацеленность на результат
  8. Умеющий работать в команде
  9. Отвечающий за результат, обладающий самостоятельностью и инициативностью
  10. С опытом работы с подрядчиками, умение проконтролировать и проанализировать результат работ
  11. Обладающий навыками тайм-менеджмента и умеющего правильного распределять задачи на день, неделю, месяц

• Заполнение анкеты/бланка в офисе (на объекте);
  • Обозначение контрольных дат и ответственных лиц по проектам;
  • Определять и документировать зависимости между работами;
  • Организовывать собрания команды проекта;
  • Контролировать соблюдение сроков;
  • Отслеживать отклонения от плана, вносить корректировки в план и согласовывать его со всеми участниками проекта;
  • Поддерживать общение с клиентами на всех этапах дизайн-проекта;
  • Координировать предоставление нужной информации в обусловленные сроки всем участникам проекта.

Срок закрытия вакансии: 15.03.2025

И теперь если Вы внимательно прочли вакансию, и решили, что хотите с нами работать, напишите нам.