Оператор ворсовального оборудования

Дата размещения вакансии: 25.02.2025
Работодатель: Тамбовское Областное государственное казенное учреждение Центр Занятости Населения Тамбовской Области
Моршанск
Речная улица 1

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

ООО "Моршанский Текстильный Комбинат" ищет внимательного и ответственного оператора ворсовального оборудования, который будет играть ключевую роль в процессе производства высококачественной шерстяной ткани. Если вы готовы учиться и развиваться в динамичной производственной среде, мы ждем именно вас!

Условия оплаты:

• Заработная плата, выплачиваемая дважды в месяц.
  • Оплата зависит от объема выполненной работы и соблюдения технологических норм.

График работы:

• Пятидневная рабочая неделя (5/2).
  • Полная занятость.
  • Работа на месте работодателя.
  • Рабочий день длится 8 часов.

• Ведение процесса ворсования шерстяной ткани на ворсовальных машинах в соответствии с установленным технологическим режимом.
  • Сшивание концов кусков ткани.
  • Заправка продукции в ворсовальную машину.
  • Обеспечение равномерного поступления продукции в машину с соблюдением определенного натяжения.
  • Регулирование интенсивности ворсования.
  • Поддержание необходимого влагосодержания в продукции.

• Готовность обучаться и работать без опыта.
  • Внимательность к деталям и аккуратность в работе.
  • Способность работать в команде и следовать инструкциям.
  • Ответственность и желание развиваться в производственной сфере.

Преимущества работы у нас:

• Социальный пакет.
  • Возможность карьерного роста и профессионального развития.
  • Дружный коллектив и поддержка наставников.

О компании: Наша компания — это динамично развивающееся предприятие, специализирующееся на производстве высококачественной шерстяной ткани. Мы ценим каждого сотрудника и стремимся создать комфортные условия для работы и профессионального роста. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей команды профессионалов!