PHP Senior Backend разработчик в международную IT-компанию (start up)

Дата размещения вакансии: 03.03.2025
Работодатель: Пыжов Михаил Александрович
Краснодар
Более 6 лет

Компания MacrosMatic - частная инвестиционная IT-компания. Наша миссия - быть простым и эффективным решением для обретения финансовой свободы.

Компания работает с декабря 2023 года и уже вышла на российский и европейский инвестиционные рынки. Сейчас основной костяк команды находится в Краснодаре, остальные - работают удаленно по всему миру.

Мы занимаемся обучением нейросети, которая помогает зарабатывать людям, не имеющим знаний в инвестициях, а также являемся отличным инструментом для увеличения инвестиционного портфеля уже имеющих опыт инвесторов.

Сейчас мы в поисках PHP Senior Backend разработчика, который поможет нам усовершенствовать наш продукт.

• разработка и поддержка backend-решений на PHP (Laravel);

• оптимизация и рефакторинг существующего кода;

• проектирование и реализация API;

• интеграция с внешними сервисами и базами данных;

• написание тестов и обеспечение качества кода;

• участие в обсуждении архитектурных решений;

• работа с асинхронными задачами и очередями сообщений.

• справедливую заработную плату (среднемесячный доход на этой позиции от 100 000 рублей);

• гибкий, удаленный график работы и возможность самостоятельно планировать свой день;

• работу в дружной команде, которая путешествует вместе и вместе выходит на мероприятия;

• за общие рекорды - компания организовывает выезды в крутые места (в том числе за границей) за счет компании;

• компания растёт х2 каждый месяц, скучно не бывает;

• ДМС после полугода работы в компании;

• компенсация SportDrive - на оплату спортивных абонементов или необходимого инвентаря для занятий спортом;

• ежегодный сертификат на отдых (приятный бонус к отпуску, который вы можете потратить на билеты/отель и др.);

• поздравление детей сотрудников 2 раза в год;

• возможность освоить рынок криптовалют, инвестиции, использовать продукты компании на выгодных условиях;

• общение с успешными людьми, владельцами бизнесов и предпринимателями;

• еженедельное корпоративное обучение, большую интересную библиотеку, тренинги, индивидуальный план развития.

Требования от технического директора:

Основные:

• уверенное знание PHP, от версии выше 8.3;

• опыт коммерческой разработки не менее 7 лет для Senior, или наличие опыта от 5+ для Middle+;

• глубокое понимание паттернов проектирования и границ их применения в проектах;

• обязательный опыт написания Unit-тестов;

• обязательный опыт работы с одним из веб-фреймворков: Laravel, Symphony или аналогичного;

• обязательный опыт работы с Очередями Laravel Jobs, RabbitMQ;

• опыт сборки Docker - контейнеров на уровне самостоятельной подготовки к деплою;

• понимание архитектуры масштабируемых высоконагруженных Backend приложений;

• опыт работы с брокерами сообщений (RabbitMQ, Kafka, Redis);

• уверенные знания SQL (MySql, PostreSql) на уровне понимания внутренней механики, желателен опыт работы с NoSql (Mongo, Redis);

• уверенное понимание ORMs и миграций баз данных в нагруженных приложениях с CI;

• навыки оптимизации SQL-запросов и индексации.

Дополнительные:

• понимание принципов работы микро-сервисной архитектуры;

• опыт работы с Git и CI/CD пайплайнами или GitLab;

• понимание принципов проектирования REST API и работы с OpenAPI/Swagger;

• работа с дополнительными системами типа Postman.

Будет плюсом:

• опыт работы с облачными платформами (AWS, GCP, Azure);

• опыт работы с GraphQL;

• знание принципов DDD и Clean Architecture;

• опыт работы с event-driven архитектурами.

Если вы внимательно прочитали вакансию и хотите принять участие в отборе, то оставьте свой отклик и напишите сопроводительное письмо, указав в нем цифры “12345678” так мы поймем, что вы внимательный и заинтересованный в этой работе кандидат.

Успехов и до встречи на собеседовании!