Кто мы:
Eltex - ведущий российский разработчик и производитель телекоммуникационного оборудования. Наша компания - это дружный коллектив, со штатом уже более 1700 сотрудников. Наш офис располагается на границе с сосновым бором и состоит из двух корпусов. Прямо здесь находится производственная линия, на которой выпускается телеком оборудование различных классов от ip-телефонов и “умных” розеток до телефонных станций, от домашних модемов до магистральных маршрутизаторов, которые позволяют обеспечить бесперебойную связь для целых регионов. Мы — аккредитованная IT-компания.
Мы ищем Middle+ Java разработчика для разработки нагруженного сервиса CRM.
Портал представляет собой систему по администрированию пользователей, лидов, сделок, проектов для обеспечения рабочих процессов менеджеров коммерческого отдела и партнеров.
У вас будет возможность самостоятельно брать на себя ответственность за реализацию сложных задач, проявлять творческий подход и участвовать в оптимизации системы.
• Анализ и решение технических задач по ТЗ от аналитика
• Разработка и сопровождение серверной части нагруженного сервиса
• Проектирование и внедрение новых функциональных модулей
• Оптимизация существующего кода с целью повышения производительности и масштабируемости
• Участие в обсуждении архитектурных решений и предложение собственных вариантов для улучшения системы
• Проведение код-ревью и наставничество по техническим вопросам внутри команды
Кто нам нужен:
• Опыт разработки на Java 3+ лет, уверенное знание языка
• Знание концепций многопоточности, работы с БД и кэшами
• Опыт разработки высоконагруженных систем и понимание принципов масштабирования
• Умение самостоятельно организовывать рабочий процесс и решать сложные задачи
• Знание одного из популярных фреймворков, таких как Spring Boot
• Понимание принципов microservices-архитектуры будет преимуществом
• Опыт работы с системами контроля версий (Git) и понимание CI/CD процессов
• Конкурентную белую з/п и ее регулярный пересмотр
• Официальное трудоустройство с первого дня
• Актуальный стек( последние версии Java, SpringBoot, ипользуем ClickHouse)
• Возможность реализации креативных идей и самостоятельного принятия технических решений
Приятные бонусы:
• Профессиональное развитие
• Молодой и дружный коллектив, команду профессионалов
• ДМС после прохождения испытательного срока
• Участие в профессиональных конференциях
• Скидки от компаний-партнеров (фитнес, развлечения)
• Поддержка спортивного духа в компании (мы регулярно принимаем участие в командных соревнованиях , например таких, как: "Гонка героев", теннисный турнир)
• Тренажерный зал у нас в офисе (а также кикер и настолки)
• Корпоративный английский после работы
• Большое и современное здание на собственной территории (у нас найдется парковочное место не только для авто, но и для велосипеда)
• Парк, уличная спортивная зона
• Служебный транспорт от пл.Калинина и 4,5,6 мкр