Загородная улица 11
«ПЕЧАТНЯ. Полиграфические решения» (ООО «Типография «ПЕЧАТНЯ») – динамично развивающаяся Компания, лидер офсетного печатного рынка России и стран СНГ. Мы подбираем специалистов не только по профессиональным компетенциям, для нас гораздо важнее умение сотрудника быстро учиться, показывать готовность развиваться и решать стратегические задачи Компании.
Если Вы именно такой сотрудник, приглашаем ознакомиться с нашей вакансией Руководитель участка:
Задачи должности:
- Организовывать работу участка (участок формовки, участок склейки, участк фальцовки);
- Ставить задачи, обучать и распределять персонал;
- Контролировать выполнение ежедневных плановых заданий;
- Разрабатывать мероприятия по повышению производительности труда, по оптимизации процесса работы и системы мотивации персонала;
- Выявлять и анализировать проблемы в работе участка и принимать решения по их устранению;
- Осуществлять ведение производственной документации.
Мы ожидаем от кандидата:
Профессиональные знания и навыки:
- Опыт работы руководителем на производстве (от 2 -х лет);
- Образование в области управления производством, менеджмента, бережливого производства (как преимущество).
- Знание технологического процесса;
Личные компетенции:
- Высокую скорость работы с удержанием качества;
- Ответственность и дисциплину;
- Ориентированность на результат;
- Активность;
- Позитивный настрой;
- Умение работать в команде.
Прежде всего - интересные задачи и профессиональный рост.
Наша Компания заботится о своих сотрудниках и предоставляет:
- График работы 3/3 (08.00-20.00);
- Просторные производственные помещения и комфортные рабочие места;
- Корпоративную форму (для сотрудников производства);
- Столовую на территории предприятия, компенсацию питания;
- Корпоративное обучение и обучение с привлечением профессиональных тренеров;
- Бесплатную корпоративную развозку сотрудников (от м. Купчино, м. Рыбацкое, г.Кировск, г.Отрадное, п.Саперный, п.Понтонный)
- Полис ДМС (через 6 месяцев трудоустройства);
- Услуги врача-терапевта (по желанию сотрудника);
- Возможность заниматься футболом (по желанию);
- Экскурсии для детей-сотрудников;
- Разные вкусности в праздники;
- Награждение лучших сотрудников по итогам года;
Выдвижение лучших сотрудников с опытом работы для поощрения ко Дню полиграфиста Санкт-Петербурга благодарностями, грамотами, присвоения званий «Отличник полиграфии», «Заслуженный полиграфист» г. Санкт-Петербурга от Союза полиграфистов г. Санкт-Петербурга;
- Корпоративную сотовую связь.
Мы вдохновлены своей работой и вдохновляем других!
Стань частью нашей команды!