улица Ворошилова 45
Транспортная Компания "Полёт" приглашает к сотрудничеству ВОДИТЕЛЕЙ.
Активно работаем на рынке перевозок с 2018 года. В настоящее время в нашем парке уже более 600 транспортных средств (от легковых до легкогрузовых автомобилей типа Транзит), 45 сотрудников и 3 филиала в г. Москва, г. Серпухов МО, г.Рязань.
Набираем штат водителей!
Почему выбирают нас?
"Полет" - официальный партнер Яндекса;
Являемся одной из лучших компаний по мнению водителей;
Заключаем договор аренды с постоянными условиями на все время сотрудничества;
Берем на себя ответственность по ТО автомобилей и замену шин;
Сопровождаем водителя на всех этапах работы.
Что мы предлагаем?
- Легальный и быстрый заработок с первого дня работы в такси с возможностью моментально и ежедневно выводить средства на любую карту (от 5000 в сутки);
- Образцовые, лицензированные автомобили ТАКСИ с оклейкой и без;
- Помощь в оформлении КИС АРТ*
*Для справки: в 2021 году Департамент транспорта Москвы ввел комплексную информационную систему «Аналитика работы такси» - КИС АРТ, - для контроля за деятельностью такси в Москве и МО. Регистрация в данной системе является ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ и БЕСПЛАТНОЙ для всех водителей такси. Для регистрации потребуется оформить и подтвердить учётную запись на портале «Госуслуг»
Что потребуется для сотрудничества?
ВУ категории В со стажем от 3-х лет
Компания "Полет" предоставляет водителю тотальное сопровождение на всех этапах: мы подготовим всю необходимую документацию (путевые листы в том числе), предоставим чистый, исправный автомобиль, будем на связи каждую минуту пока Вы на линии.
Условия, которые мы гарантируем:
авто с сертификацией и брендом Яндекс
путевые листы предоставляем бесплатно (раз в две недели посещение парка);
сотрудничаем с ИП и самозанятыми в том числе;
поддержка диспетчерской 24/7;
ОСАГО включена в стоимость;
отсутствие ограничений по пробегу и плана по заказам;
первый день аренды – в подарок;
доступны разные графики – 7/0, 6/1, 5/2;
можно работать с напарником (графики 3/3, 2/2, 1/1);
ежедневный вывод средств на любую карту.
Действуйте!
Откликайтесь на вакансию – мы свяжемся с вами и ответим на все вопросы.
Приезжайте, оформите договор и получите автомобиль.
Начните зарабатывать уже сегодня!
Наша вакансия актуальна по запросам:
водитель серпухов, работа водителем в серпухове, вакансии водителя в серпухове, водитель серпухов свежие, свежие вакансии водителем серпухов, работа серпухов свежие водитель, работа водителем серпухов вакансии, работа водителем в серпухове свежие вакансии, работа в серпухове водителем категории в, водитель серпухов и район, водитель серпухов от прямых работодателей, работа водителем в серпухове от прямых работодателей, работа водителем от работодателей в серпухове, вакансии водитель серпухов и район, водитель работа водителем в серпухове районе, вакансии водителя в серпухове категория в, работа в серпухове водителем кат в, свежие вакансии водителя в серпухове и районе, работа водителем в серпухове серпуховском районе, прокат авто в серпухове без водителя серпухове водителем, водитель такси серпухов, серпухов работа вакансии