Заводская улица 2
О нас:
Одна из крупнейших виноделен на юге России ищет настоящих талантов в своем деле, готовых за достойное вознаграждение вложить свой опыт и знания в развитие винодельческой отрасли. Мы рады видеть в нашей команде профессионалов и создаём максимально комфортные условия для наших сотрудников.
Мы рады предложить нашим сотрудникам:
- Работу на стабильном крупном производственном предприятии;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Официальную "белую" своевременную заработную плату;
- Оплата отпусков и больничных листков;
- Доставка корпоративным транспортом;
- Дружные коллектив, насыщенная корпоративная жизнь, подарки сотрудникам и их детям;
- Корпоративные скидки на продукцию компании.
Ваши задачи в нашей компании:
- Организация ведения учета и своевременное представление учетно-отчетной документации о производственно-хозяйственной деятельности столовой;
- Организация работы подчиненного персонала;
- Организация учета расходования сырья, полуфабрикатов, готовой продукции;
- Организация изучения спроса на продукцию общественного питания, составление на его основе меню на неделю;
- Организация расстановки работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы и личностных качеств;
- Контроль за соблюдением работниками столовой санитарных норм и правил технологии приготовления блюд и напитков;
- Контроль за организацией питания, условиями хранения сырья, готовой продукции и пищевых отходов, соблюдением температурного режима в помещениях;
- Контроль за соблюдением техники безопасности, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и обслуживающих помещений.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы от 1 года;
- Профильное образование и подтвержденный стаж работы;
- Опыт управления сотрудниками пищеблока;
- Опыт работы на ПК, знание программ: Microsoft Office (Word, Excel), 1С.
- Высокий уровень ответственности, требовательность, оперативность в решении поставленных задач, стрессоустойчивость, готовность к изменениям, интерес к новому, саморазвитие и обучение.
Если Вы заинтересованы в профессиональном и карьерном росте внутри одной Компании, нацеленной на покорение новых вершин, если Вы хотите гордиться своей работой и способны менять себя и мир вокруг к лучшему –Добро пожаловать в команду «Кубань-Вино»!
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании. Ваше резюме будет рассмотрено не более, чем за 10 дней с момента его получения.
Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям компании, мы свяжемся с Вами по указанным контактам.
Отсутствие ответа в течение 10 дней означает, что, к сожалению, на сегодня у нас нет подходящих вакансий. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных и если подходящая вакансия появится в последующем, мы предложим ее Вам для рассмотрения