проезд Берёзовой Рощи 10
Уважаемый Кандидат!
Если вы ищете место, где сможете реализовать свои навыки продаж, наша клиника красоты – это именно то, что вам нужно!
В нашей клинике вы получите достойное вознаграждение за свою работу и возможность зарабатывать больше благодаря системе бонусов и премий.
Современное оборудование, шикарный интерьер и эксклюзивные процедуры сделают вашу работу интересной и увлекательной. Вы будете гордиться тем, что представляете передовые технологии в области красоты и здоровья. Вы станете частью профессиональной команды!
Мы создаем атмосферу, где легко и комфортно работать и развиваться.
Не упустите шанс стать частью нашей клиники красоты, где ценят вас и обеспечивают все условия для вашего успеха!
Обязанности: встреча посетителей клиники, клиентский сервис
- прием звонков, сообщений в мессенджерах, консультация по услугам клиники, их стоимости
- знание услуг и товаров, развитые навыки продаж космецевтики
- работа в медицинской информационной системе клиники, оформление договоров, амбулаторных карт и пр.
- кассовая дисциплина, ведение отчетности
- Требования: уверенный пользователь ПК
- работа с оргтехникой
- клиентоориентированность, умение работать с людьми, доброжелательность, открытость
- навыки продаж
- Условия: красивая, новая, хорошо оснащенная клиника с высокопрофессиональным коллективом
- оформление по ТК
- отлаженная схема работы клиники, где каждый сотрудник четко выполняет свои задачи
- корпоративная система лояльности