Владивосток
улица Бестужева 21Б
улица Бестужева 21Б
Транспортно-логистический холдинг Major, предоставляющий полный комплекс услуг в сфере грузоперевозок, таможенного оформления, складской логистики и обработки грузов, открывает конкурс на вакансию Менеджера по персоналу.
Наш масштаб и специфика бизнеса позволяют нам работать с редкими и уникальными вакансиями, требующими профессионального подхода.
Сейчас мы ищем Менеджера по персоналу, который станет частью нашей команды и поможет находить лучших специалистов.
- Осуществлять поиск кандидатов на ключевые позиции компании: коммерческий и производственный блок, бэк-офис, логистика, работа с ключевыми клиентами, продажи.
- Проводить собеседования, оценивая профессиональные навыки и личностные качества кандидатов.
- Использовать все доступные каналы для подбора персонала: профильные ресурсы, соцсети, профессиональные сообщества.
- Взаимодействовать с руководителями подразделений для точного понимания требований к кандидатам.
- Организовывать процесс адаптации новых сотрудников, помогая им успешно влиться в коллектив и быстро выйти на результат.
- Разрабатывать и проводить корпоративные мероприятия, направленные на сплочение команды и развитие корпоративной культуры.
- Формировать сильную команду, которая будет развивать бизнес и достигать амбициозных целей.
Мы ждем от вас:
- Высшее образование в области управления персоналом, психологии, менеджмента или смежных направлениях будет преимуществом.
- Опыт успешного подбора и адаптации персонала – умение находить лучших кандидатов и помогать им влиться в коллектив.
- Аналитический подход и креативность в поиске и привлечении специалистов.
- Грамотная устная и письменная речь, навыки ведения переговоров и деловой переписки.
- Активность, инициативность и умение работать в многозадачном режиме.
- Навыки организации корпоративных мероприятий и желание развивать корпоративную культуру.
Почему выбирают нас:
- Официальное трудоустройство с первого дня работы, все гарантии по ТК РФ.
- Обучение и поддержка – помогаем быстро влиться в процесс и расти профессионально.
- Дружная команда и комфортная рабочая атмосфера – работаем на результат, поддерживаем друг друга и ценим вклад каждого.