Binom Systems – аккредитованная ИТ-компания. Мы уже более 14 лет занимаемся внедрением решений 1С для крупных компаний в различных отраслях.
За 15 лет мы:
- Реализовали более 250 проектов, автоматизируя работу и повышая выручку клиентов;
- Получили более 100 сертификатов 1С;
- Сформировали команду более чем из 30 сертифицированных специалистов.
Наша цель – создать эталон качества управления проектами в 1С и утроить долю рынка в 2025 году.
Нам доверяют: Администрация президента, металлургический холдинг, 12storeez и другие крупные компании. Мы предлагаем готовые типовые решения, а также гибкие индивидуальные наработки для отраслевой специфики каждого предприятия. Мы дорожим доверием и гарантируем результат, отвечая за каждую деталь проекта.
Нас выбирают потому, что:
1. Мы готовы предоставить рекомендации от других клиентов, что гарантирует ответственный подход и грамотное исполнение работ, а значит сэкономленное время и деньги;
2. Binom Systems - это команда квалифицированных специалистов, качественное исполнение работ без переделок и, соответственно, экономия на технической поддержке;
3. Это опыт лучших практик в сегменте и оптимизация процессов и систем, что дает экономию на человеческих ресурсах, гибкие отчеты и сквозные процессы, которые повышают управляемость вашего бизнеса и позволяют легче масштабироваться и выделяться на фоне конкурентов.
Мы открыли вакансию Системного аналитика 1С, который готов работать на результат. Ищем специалиста с практическим опытом в 1С, способного эффективно решать задачи и участвовать в крупных проектах. Важно, чтобы кандидат был нацелен на достижение бизнес-целей клиента и готов развиваться в команде.
Ключевые задачи:
- Сбор и формализация функциональных и бизнес-требований (взаимодействие с бизнес-пользователями) пользователей 1С;
- Тестирование изменений в программе 1С (приемочное тестирование по результатам выполненной доработки разработчиком, организация демо-стенда 1С для демонстрации бизнес-заказчику и консультантам);
- Составление тест-кейсов (описание сценариев тестирования);
- Написание инструкций, их систематизация (формирование базы знаний);
- Интеграция: формирование моделей и потоков данных (mapping данных);
- Участие в проектах в роли системного аналитика 1С;
- Обучение пользователей заказчика продуктам 1С, внедренной разработке;
- Работа с маркировкой товаров в 1С:
- Настройка и сопровождение работы с Честным Знаком, Меркурием и другими системами,
- Контроль корректного оформления маркированных товаров,
- Автоматизация процессов учета и документооборота по маркировке,
- Разработка инструкций и обучение пользователей работе с маркированными товарами в 1С.
Требования к опыту и навыкам:
- Опыт работы аналитиком, консультантом от 1 года;
- Знание технологической платформы 1С:Предприятие (типы данных, метаданных, средства интеграции, инструменты обработки данных), архитектуры типовых решений 1С;
- Хорошие практические знания одной или нескольких конфигураций: 1С:УТ, 1С:ЗУП, 1С:БП;
- Понимание одной из предметных областей учета (управленческого, бухгалтерского, зарплатного, налогового, торгового и т.д.);
- Опыт написания сценария для тестирования и контроля качества системы на всех этапах разработки;
- Опыт написания проектной документации (технические задания, рабочие инструкции);
- Опыт работы и знание маркировки в рамках 1С (Честный Знак, Меркурий, другие виды маркировки ГОСТ и прочие).
Мы гарантируем:
- Прозрачную систему мотивации: фиксированный оклад (не ниже 120 000 рублей на руки) + ежемесячная премия. Оклад обсуждаем, учитывая ваш опыт и ожидания. Мы стремимся создать мотивацию, которая соответствует вашим целям;
- Оформление по ТК с первого дня работы. Выплаты заработной платы два раза в месяц: 5 и 20 числа;
- Удаленную работу с гибким графиком (готовы обсуждать неполный рабочий день по 6-7 часов) и 5-дневную рабочую неделю, где сб/вс - выходные;
- Программу льготной ипотеки, т.к мы являемся аккредитованной ИТ- компанией;
- Дополнительные 3 выходных оплачиваемых рабочих дня в течение года для баланса между работой и жизнью;
- Заботу о сотрудниках: радуемся вашим семейным событиям, выплачивая бонус в 100 000 рублей при рождении ребенка;
- Реферальную программу: бонус в размере 20 000 за каждого нового сотрудника, который пришел в компанию по рекомендации;
- Компенсацию обучения и получения сертификатов, ведь саморазвитие — неотъемлемая часть нашей корпоративной культуры. Каждый новый сотрудник начинает свой путь в компании вместе с наставником по индивидуальному адаптационному плану. HR-команда всегда готова помочь с любыми вопросами, создать комфортные условия для погружения в работу и оперативно реагировать на любые сложности;
- Реальные возможности для карьерного роста: мы регулярно оцениваем результаты сотрудников и с удовольствием предлагаем новые карьерные возможности. За последние 5 лет более 80% наших лидеров выросли по карьерной лестнице внутри компании;
- Корпоративные мероприятия и ежемесячные встречи в online-формате, где подводим итоги работы и играем в тематические квесты;
- Корпоративные и сладкие подарки для вас и вашего ребенка к Новому году, а также индивидуальные сладкие подарки для каждого сотрудника в честь дня рождения.
Если у вас есть опыт работы системным аналитиком 1С (в том числе с маркировкой) и вы хотите применять свои знания в амбициозных проектах — обязательно откликайтесь! В сопроводительном письме расскажите, с какими задачами и модулями 1С вы работали — для нас это важно.
До встречи на собеседовании!