улица Шаболовка 31Г
MED Group более 10 лет успешно занимается комплексным оснащением медицинских учреждений высококлассным медицинским оборудованием известных брендов (Arthrex, Mindrey, Getinge, BTL, HILBRO и др).
Более 500 успешно реализованных проектов по всему миру.
5 представительств в разных странах, более 100 профессионалов в команде по миру.
В связи с расширением мы ищем эмоционально заряженного руководителя отдела продаж медицинского оборудования B2G, с профильным опытом работы и талантом управленца.
Вам предстоит развивать отдел продаж оборудования Arthrex, эксклюзивным дистрибьютором которого мы являемся на закрепленных территориях.
- Работу в компании международного уровня, находящейся в фазе качественного роста;
- Отсутствие рамок и "потолка" в доходе (оклад, ежемесячные и годовые бонусы);
- Качественный востребованный продукт, полезный для общества;
- Официальное трудоустройство, 100 % официальный доход;
- Инструменты управления командой, в т.ч. систему грейдов, позволяющих расти сотрудникам финансово и карьерно;
- Демократичное, открытое к диалогу руководство, возможность реализовать свой потенциал;
- Открытая корпоративная культура, направленная на устойчивое развитие и заботу о потребностях сотрудников;
- Обучение и развитие за счет компании;
- Участие в выездных конференциях, выставках и тренингах, путешествия по миру;
- Корпоративная программа лояльности BestBenefits - систему скидок от более 2500 компаний-партнеров;
- Гибридный график работы после испытательного срока;
- Уютный и светлый офис в 2х минутах от м. Шаболовская и парка Горького.
Ключевая задача - управление результатами работы отдела продаж из 2-4 человек в т.ч.:
- План-фактный анализ, планирование продаж, распределение нагрузки на команду;
- Еженедельный контроль за выполнением планов и метрик;
- Контроль качества выполняемой работы с клиентами;
- Контроль заказов / резервов /дебиторки / своевременного и качественного исполнения контрактов;
- Лидирование рабочих встреч с командой (еженедельные планерки, ежемесячные ревью с каждым сотрудником);
- Мотивация команды, трансляция ценностей и планов компании;
- Участие в найме, адаптация и развитие менеджеров;
- Участие в рабочих совещаниях с вышестоящим руководствам и лидерами других направлений, исполнение принятых решений;
- Отчетность, работу в 1С, Битрикс, другие управленческие задачи.
Что для нас важно в будущем коллеге:
- Навыки управления командой от 2х человек;
- Навыки личных продаж медицинского оборудования (!);
- Знание метрик продаж, умение анализировать цифры, вести управленческий учет;
- Развитый эмоциональный интеллект, умение вести конструктивный диалог;
- Системное и при этом гибкое мышление;
- Умение доводить начинания до результата;
- Открытость и командность;
- Грамотная речь, аккуратный и презентабельный внешний вид;
- Желательно понимание принципов продаж в сфере гос.закупок.
Главная наша ценность - это люди. Мы уважаем и ценим наших клиентов, коллег и партнеров, и со всеми стремимся выстраивать долгосрочные взаимовыгодные отношения.
Если вам близки наши ценности - будем рады знакомству на собеседовании =)
В сопроводительном письме укажите, каким рабочим кейсом гордитесь больше всего.