улица Трефолева 2В
Мы приглашаем в команду менеджера, который будет работать с собственными торговыми марками (СТМ).
Чем вам предстоит заниматься:
- Ведение переговоров с действующими клиентами и привлечение новых клиентов, направление СТМ.
- Разработка и реализация стратегий для собственных торговых марок, включая анализ рынка, целевой аудитории и конкурентной среды.
- Переговоры, подготовка КП по запросу клиента, подготовка, заполнение расчетов по ТЗ клиента, контроль подготовки образцов, заключение договоров, подготовка этикеток, заполнение необходимых документов, формирование ценообразования.
Контролировать отгрузки товаров.
- Проведение анализа продаж, прибыльности и потребительских предпочтений, формирование рекомендаций по улучшению.
- Сотрудничество с командами маркетинга, продаж и логистики для достижения поставленных целей.
- Подготовка отчетности по результатам деятельности СТМ и представленным результатам на уровне руководства.
- Участвовать в планировании бюджета и контролировать затраты по проектам.
Наши пожелания:
- Опыт работы по направлению СТМ
- Умение работать с аналитическими данными и готовить маркетинговые исследования.
- Отличные коммуникативные навыки, умение вести переговоры и находить общий язык с первыми лица в компаниях.
- Креативный подход к решению задач и ответственность за результаты работы.
- Активная жизненная позиция;
- Деловой азарт в борьбе с конкурентами;
- Готовность к командировкам;
- Аналитический склад ума;
- Проактивность, ответственность, нацеленность на достижение высоких результатов в продажах.
- Грамотная устная и письменная речь;
- Уверенный пользователь MS Office, знание специализированных программ для анализа данных будет преимуществом.
Конкурентоспособную белую заработную плату, соответствующую опыту и достижениям.
Комфортные условия работы, поддержку руководства и современные инструменты для достижения целей.
Оформление по ТК РФ, оплачиваемые больничные и отпуска.
Гибкий график работы, без задержек по заработной плате.
Корпоративное обучение.
Возможность реализовать управленческий потенциал, выстраивать бизнес-процессы и участвовать в развитии компании.
Дружная команда и руководство, практикующее современный подход к ведению бизнеса, никакой "бюрократии" и партнерские отношения.
Если Вы внимательно ознакомились с вакансией и понимаете, что нам по пути, ждем Ваш отклик. В сопроводительном письме расскажите о своем самом значимом достижении.