Газетный переулок
Архитектурное бюро MY ARCHITECTS выполняет полный спектр работ по проектированию многоэтажных жилых домов и общественных зданий. Более 5 лет наша компания разрабатывает качественные и функциональные объекты недвижимости, заботясь при этом о благополучии своих сотрудников и содействуя их непрерывному развитию.
Сейчас мы занимаемся усилением существующей команды и приглашаем у сотрудничеству профессионалов-проектировщиков в отделы АИ и АР.
Хочешь работать в сегменте премиального жилья? Присоединяйся к команде MY ARCHITECTS!
На позиции Архитектор/ Ведущий архитектор ты будешь заниматься разработкой проектной и рабочей документации в составе группы из нескольких архитекторов под руководством ГАПа.
- Разработка альбомов АГО и АГР
- Разработка архитектурных и объемно-планировочных решений стадии П
- Разработка чертежей стадии РД
- Взаимодействие со смежными разделами (увязка проектных решений)
- При необходимости разработка предпроектной документации, эскизов и технико-экономических обоснований
- Участие в выполнении и оформлении всех необходимых для разработки проектной документации расчётов, относящихся к архитектурной части проекта
- Соблюдение графиков проектирования
Ты нам подойдешь, если:
- Имеешь высшее архитектурное образование или вот-вот его получишь
- Знаешь нормативную документацию в сфере проектирования и строительства
- Понимаешь порядок разработки, состав и содержание проектной документации
- Занимался проектированием многоквартирных жилых домов и общественных зданий
- Умеешь чертить узлы
- Владеешь Autodesk Revit (Обязательное требование!)
- У тебя есть портфолио с примерами выполненной тобой проектной и рабочей документации
Ты идеально впишешься в нашу команду, если у тебя аналитический склад ума, ты креативен, нацелен на результат, ответственен, инициативен и коммуникабелен, системно подходишь к выполнению поставленных задач и чётко соблюдаешь утвержденные дедлайны.
- График работы 5/2, полный день, на территории работодателя
- Работа в дружном коллективе в комфортном офисе в самом центре Москвы
- Оформление по ТК РФ, белая зарплата
- Интересные проекты и карьерный рост в успешной и стабильно растущей компании
- Возможность участвовать в выставках, тренингах, профессиональных конкурсах и других активностях
- Уровень ЗП, гибкое начало рабочего дня, гибридный формат работы и прочие индивидуальные условия (оговариваются отдельно с успешными кандидатами)
Оставь свой отклик и мы свяжемся с тобой, чтобы подробно рассказать о нашем бюро, проектах и команде.