Архитектор/Ведущий архитектор

Дата размещения вакансии: 03.03.2025
Работодатель: Май Архитектс
Газетный переулок

Архитектурное бюро MY ARCHITECTS выполняет полный спектр работ по проектированию многоэтажных жилых домов и общественных зданий. Более 5 лет наша компания разрабатывает качественные и функциональные объекты недвижимости, заботясь при этом о благополучии своих сотрудников и содействуя их непрерывному развитию.

Сейчас мы занимаемся усилением существующей команды и приглашаем у сотрудничеству профессионалов-проектировщиков в отделы АИ и АР.

Хочешь работать в сегменте премиального жилья? Присоединяйся к команде MY ARCHITECTS!

На позиции Архитектор/ Ведущий архитектор ты будешь заниматься разработкой проектной и рабочей документации в составе группы из нескольких архитекторов под руководством ГАПа.

• Разработка альбомов АГО и АГР
  • Разработка архитектурных и объемно-планировочных решений стадии П
  • Разработка чертежей стадии РД
  • Взаимодействие со смежными разделами (увязка проектных решений)
  • При необходимости разработка предпроектной документации, эскизов и технико-экономических обоснований
  • Участие в выполнении и оформлении всех необходимых для разработки проектной документации расчётов, относящихся к архитектурной части проекта
  • Соблюдение графиков проектирования

Ты нам подойдешь, если:

• Имеешь высшее архитектурное образование или вот-вот его получишь
  • Знаешь нормативную документацию в сфере проектирования и строительства
  • Понимаешь порядок разработки, состав и содержание проектной документации
  • Занимался проектированием многоквартирных жилых домов и общественных зданий
  • Умеешь чертить узлы
  • Владеешь Autodesk Revit (Обязательное требование!)
  • У тебя есть портфолио с примерами выполненной тобой проектной и рабочей документации

Ты идеально впишешься в нашу команду, если у тебя аналитический склад ума, ты креативен, нацелен на результат, ответственен, инициативен и коммуникабелен, системно подходишь к выполнению поставленных задач и чётко соблюдаешь утвержденные дедлайны.

• График работы 5/2, полный день, на территории работодателя
  • Работа в дружном коллективе в комфортном офисе в самом центре Москвы
  • Оформление по ТК РФ, белая зарплата
  • Интересные проекты и карьерный рост в успешной и стабильно растущей компании
  • Возможность участвовать в выставках, тренингах, профессиональных конкурсах и других активностях
  • Уровень ЗП, гибкое начало рабочего дня, гибридный формат работы и прочие индивидуальные условия (оговариваются отдельно с успешными кандидатами)

Оставь свой отклик и мы свяжемся с тобой, чтобы подробно рассказать о нашем бюро, проектах и команде.