Категорийный менеджер

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: Серебряная нить
Иваново (Ивановская область)
улица Попова 3

Приветствуем Вас, наш будущий категорийный менеджер.

Мы - торгово-производственная компания ”Серебряная нить” с более 25-летним опытом роста и развития.

Мы - первые помощники в снабжении фурнитурой производителей всех швейных производств города Иванова и многих городов России и ближнего зарубежья.

Мы - перспективная организация, объединяющая отличных людей.

Мы создаем счастье в деятельности и для нас невозможное возможно.

Главный секрет наших достижений - любовь к своему делу, вера в успех, желание идти в ногу со временем.

Мы ищем именно Вас, потому что Вы имеете огромное желание работать и развиваться в сфере производства, закупок и продаж, у Вас горят глаза и Вам нравится помогать другим.

Нам нужен человек, который развивается вместе с компанией и работает на общий результат.

Что нужно делать:

• Участвует в разработке и утверждении общей стратегии ассортимента компании;

• Определяет состав товарной категории (ассортиментная матрица, поиск новых товаров и позиций для категории, ротации ассортимента внутри категории, осуществляет ввод и вывод товаров категории);

• Участвует в формировании цены на группы товаров и способы реализации товара;

• Участвует в формировании планов по продажам категории;

• Участвует в разработке маркетинговых мероприятий и продвижения товаров на рынке (опт и розница);

• Участвует в формировании закупочной политики в отношении товаров и поставщиков. мониторит рынок сырья, поиска альтернативных поставщиков сырья в том числе зарубежных;

• Вносит предложение по оценке перспективности выпуска нового необходимого ассортимента;

• Анализирует эффективность мероприятий и продаж по категории (анализ продаж и прибыльности, АВС, XYZ, совмещенный анализ);

• Составляет отчеты по продажам товаров в категории - продажи, рентабельность, оборачиваемость за отчетный период, в полном объеме и в указанный срок.

• Самостоятельно и взаимодействуя с менеджерами ОП проводит продажи товаров категории.

Какие качества нам важны:

• стрессоустойчивость;

• многозадачность;

• позитивный настрой;

• высокая обучаемость;

• коммуникабельность;

• внимательность.

• открыт к новым знаниям, технологиям и возможностям

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;

• Возможность расти профессионально, карьерно и финансово вместе с компаний;

• Доход: 50 000 руб/ + KPI;

• Комфортабельное рабочее место по адресу: г. Иваново, ул.Попова, дом 3, Литер А;

• Классическая рабочая неделя, 5/2 сб. и вс. выходные дни, 09:00-17:30.

Если Вас заинтересовала вакансия, и Вы решили, что абсолютно точно созданы для этой работы, начните ответное письмо со слов: «Я точно хочу с Вами пообщаться и ответить на Ваши вопросы» и отправьте на почту

Также опишите в 1-2 словах, почему на данную работу мы должны взять именно Вас. По этим двум критериям мы поймем, что Вы действительно ответственный и внимательный к мелочам человек, а также умеете себя презентовать.

Желаем удачи, и до встречи на собеседовании.