улица Серафимовича 4
Привет! Меня зовут Анна, я HR менеджер компании "Радоград". И я ищу нам в команду опытного и активного специалиста по продажам.
Немного о компании:
"Радоград" – стабильная производственная компания, стоявшая у истоков создания рынка продуктов здорового питания в России. Наше успешное развитие подкреплено широкой сетью дистрибьюторов и крепкими партнерскими связями. Нашу продукцию можно встретить на полках крупнейших ритейлеров страны, включая такие сети, как «Перекрёсток», «Лента», «Пятёрочка», «ВкусВилл», «Фикс Прайс», а также на популярных онлайн-платформах Ozon и Wildberries.
Чем тебе предстоит заниматься у нас:
- Работа с оптовыми клиентами и дистрибьюторами;
- Увеличение продаж у оптовых клиентов, существующих дистрибьюторов и привлечение новых дистрибьюторов;
- Проведение переговоров, заключение договоров, ввод ассортимента в продажу;
- Совместные (с Дистрибьютором) переговоры с сетями и управление ассортиментом;
- Управление продажами оптовых клиентов и дистрибьюторов;
- Обучение, мотивация, контроль действий торговых команд дистрибьюторов;
- Стимулирование роста объёма продаж;
- Разработка, проведение и контроль маркетинговых программ, анализ их эффективности;
- Выполнение поставленных задач по увеличению представленности продукции компании и вводу новых товаров;
- Контроль и решение вопросов по дебиторской задолженности;
- Ведение отчётности в установленной форме;
- Поддержка и развитие наработанной клиентской базы.
Кого мы хотим видеть в нашей команде:
- Опыт работы в продажах от 1 года;
- Опыт работы с Дистрибьюторами;
- Опыт работы в 1С;
- Отличные коммуникативные навыки, презентационная речь, высокая стрессоустойчивость, самоорганизованность, результативность;
- Способность найти общий язык с каждым, умение выявлять и формировать потребности клиента.
Что мы готовы тебе предложить:
- График работы пн-пт , 5/2, с 09:00 до 18:00 (выходные и праздники, согласно производственному календарю);
- Испытательный срок 3 месяца;
- Оформление по ТК РФ;
- Система мотивации: оклад (обсуждается индивидуально, в зависимости от опыта) + KPI;
- Комфортный офис (в шаговой доступности от метро Пл. К. Маркса)
- Насыщенная корпоративная жизнь, жизнерадостный и дружный коллектив.
Если ты увидел себя в этой вакансии - откликайся и я свяжусь с тобой в ближайшее время! :)
Будем рады видеть тебя в нашей команде!