2-я Брестская улица 8
В связи с расширением штата Аппарата управления руководителя приглашаем к нам в команду профессионалом на позицию Секретарь руководителя.
✔️ Чем предстоит заниматься?
• Выполнение личных поручений руководителя;
• Прием и распределение звонков - вежливое общение, корректные телефонные переговоры;
• Сервисная подготовка конференц-залов к совещаниям и встречам - обеспечение чистоты и порядка;
• Организация приёма посетителей (чай/кофе);
• Организация и контроль чистоты, порядка в приёмной и кабинете руководителя;
• Своевременное информирование руководителя и организация поздравлений партнёров, коллег с днями рождениями, профессиональными праздниками и другими памятными датами;
• Поездки по городу по личным поручениям руководителя;
• Организация календаря руководителя (своевременное напоминание, организация встреч и совещаний).
✔️ Что мы ожидаем от кандидатов:
• Высшее образование;
• Знание делового этикета, основ сервировки стола по этикету;
• Опыт работы в качестве личного секретаря/ассистента;
• Навыки тайм-менеджмента, умение работать в условиях многозадачности и быстро адаптироваться к изменениям, понимание важности сервисной функции в работе;
• Коммуникабельность, ответственность и умение работать с конфиденциальной информацией;
• Высокая степень эмпатии, заботы, энергии и обязательно организованность, внимательность к деталям и пунктуальность;
• Соблюдение требований, предъявляемых к работникам государственных органов.
✔️ Что предлагаем:
• Официальное трудоустройство;
• График работы: 5/2;
• Возможность карьерного, профессионального роста и развития;
• Внутреннее корпоративное обучение;
• Корпоративный спорт (хоккей, футбол, волейбол, настольный теннис, йога и др.);
• Корпоративные мероприятия (киноклуб, книжный клуб, квиз, гонка героев, конкурсы талантов, праздники для детей сотрудников и т.д.);
• Скидка на программы ДМС;
• Скидки от компаний партнеров (спорт, обучение, выставки, экскурсии, театр, рестораны и др.);
• Прекрасная команда руководителей и поддержка коллег;
• Офис в центре Москвы. Рядом метро: Маяковская, Белорусская;
• Адрес: г. Москва, 2-я Брестская улица, 8.
Если тебе откликается наше предложение и ты не боишься сложных задач, смело откликайся с коротким сопроводительным письмом.