Привет, мой будущий ассистент!
Меня зовут Евгений, я основатель компании «ELECTRON motors» - мы работаем на протяжении 5 лет и за это время мы стали поставщиками электротранспорта №1 в России. Мы не просто лидеры в этой сфере, а создатели новой ниши на рынке. Специализируемся на качественных европейских брендах, которые завоевали признание во всем мире.
Помимо этого я владею собственным магазином на WildBerries и являюсь основателем консалтинговой компании.
Также у меня есть Youtube канал, где сейчас почти 400к аудитории, который мы активно ведем.
Ближайшее цели компании - запуск уникального мотоцикла собственного производства и дальнейшее масштабирование, выход на международный рынок. Я научился строить бизнес, и понял, что любая компания - это люди и система.
Моя главная цель - построение мирового бренда. Я строю технологичную компанию, которая будет создавать и продавать электротранспорт по всему миру. В связи с этим мне требуется ЛИЧНЫЙ АССИСТЕНТ, который поможет мне оставаться продуктивным и здоровым руководителем, сделает мою жизнь и отдых качественнее и лучше!
Нам точно нужно работать вместе, если в тебе есть следующие качества:
Внимателен к деталям, никогда не упускаешь ничего из виду.
Пунктуален, с уважением относишься к времени других и эффективно используешь своё.
Организованный, никогда не откладываешь на потом, если что-то можно сделать сейчас, ты делаешь, причем оперативно.
Общительный, отзывчивый, любишь людей, хочешь им помогать
Грамотно говоришь и пишешь, с тобой легко и приятно общаться
Очень ответственно подходишь к выполнению взятых на себя обязательств.
Но мы точно не сработаемся, если ты делаешь эти вещи — перекладываешь ответственность, обманываешь, пропадаешь и не выходишь на связь. Если тебя не испугало все перечисленное выше, можно читать дальше.
Что ты получишь, работая со мной:
Личное отношение - готов сильно вкладываться в развитие человека
Понятный KPI, будешь четко понимать за что получаешь зарплату и сможешь расти по зарплате и влиять на не
Карьерный рост внутри компании, при твоем желании
Окружение предпринимателей, возможность познакомиться лично с топовыми предпринимателями, «большими людьми»
Начнешь разбираться в здоровом питании и ЗОЖ
В целом, научишься ориентироваться в любой ситуации, держать в уме несколько дел одновременно, выдерживать стресс и решать интересные и сложные задачи.
Какие задачи нужно будет выполнять:
Найм и координация домашнего персонала (повар/уборщица итд)
Ведение бюджетирования
Контроль доставок, вызов курьеров
Трэвел поддержка / командировки (билеты, отели)
Организация досуга
Организация спорта (запись к тренерам контроль итд)
Отслеживание питания, коммуникация с нутрициологом
Поиск и покупка подарков
Запись к врачам/на исследования
Поиск и покупка товаров по запросу (покупка бытовой химии, продуктов, воды и так далее в дом)
Заполнение документов, анкет и тд (визы, юридические задачи)
Оффлайн задачи ( не с первого месяца, поиск помещений , забрать документы, накормить кота и тд )
Результатом твоей работы будет:
Освобождение времени
Поддержание активности и здоровья руководителя
Что я жду от тебя:
Быстро ищешь, впитываешь и анализируешь информацию
Грамотно говоришь и пишешь
Тебе интересна сфера нутрициологии и гибкого ЗОЖ
Будет плюсом если умеешь работать в YouGile, был опыт работы личным ассистентом, в организации путешествий
Что по условиям:
Преимущественно удаленная работа, в будущем возможны задачи по Москве
Гибкий график: важно быть на связи и оперативно реагировать на сообщения (пт-вс самые плотные дни, выходные на неделе на выбор). Рассматриваем также студентов
Заработная плата на испытательном сроке: от 60 000 далее + kpi возможность вырасти до 100 000 рублей в течение 6 месяцев
ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ:
Сначала мы высылаем вам небольшую анкету, далее общаемся с вами по Zoom. Если мы чувствуем, что подходим друг другу, то предлагаем выполнить тестовое задание (бесплатно). Далее финальное собеседование с Евгением и выход на работу.
Если вы дочитали нашу вакансию до самого конца, откликайтесь на вакансию с кодовыми словами: «Я тот, кто вам нужен и готов быть вашим ассистентом» Прошу Вас не игнорировать эти строки, потому что именно они помогают вам выделиться среди общего потока входящих резюме.