Менеджер по работе с клиентами / Менеджер заботы о клиентах (Удаленно)

Дата размещения вакансии: 18.03.2025
Работодатель: Evebot-Russia
Лучников переулок 2

⚠️В тексте вакансии подробно описаны детали. Дочитайте ее до конца!⚠️

Мы являемся одним из лидеров рынка в России по производству и обслуживанию профессиональных уличных зонтов для оборудования кафе, ресторанов, отелей, гостиниц и пляжей (B2B). Помогаем добавить индивидуальности заведению, увеличить средний чек, поток посетителей и их комфорт.

В связи с масштабированием бизнеса, увеличением количества менеджеров продаж и количества заказчиков, нам требуется постоянный сотрудник на позицию Менеджер отдела заботы (удаленно) на операционную поддержку заказчиков по всем вопросам и взаимодействии с другими отделами на постоянной основе.

В нашу команду мы ищем ответственного, общительного,стрессоустойчивого, эмпатичного и автономного менеджера клиентского сервиса, который возьмет на себя все функции по работе с заказчиками: ведение заказа клиента после оплаты и до послепродажного обслуживания изделий.

Мы ждем целеустремленных людей, которые любят решать задачи, которые готовы постоянно развиваться и смогут полностью погрузиться в бизнес-процессы нашей компании.

Кандидата рассматриваем только на работу в долгую.

Наша цель-быть №1 на рынке профессиональных уличных зонтов для кафе и ресторанов. Чтобы наши зонты были в каждом кафе и ресторане страны.
Чтобы большинство пляжей было в наших пляжных зонтах.
Чтобы они были по качеству на два порядка лучше Итальянских и Турецких зонтов.
Чтобы через 2-3 года мы сами продавали их в Турцию, Италию и по всему миру.
Чтобы наши зонты были Знаком Качества и стиля для всех рестораторов и владельцев кафе, как Zinger в своё время на рынке швейных машинок.

Хотим улучшить работу компании и клиентского сервиса, чтобы наши клиенты были довольны и получали именно то, что заказывали в обозначенный срок; всегда были в курсе состояния своего заказа; получали ответы на все вопросы; были спокойны и лояльны; оставались довольны работой с нашей компанией даже в случае нюансов в процессе работы и оставляли положительные отзывы для роста компании на рынке как надежного партнера.

Хотим сделать наш бренд узнаваемым и статусным, чтобы наши зонты для кафе и ресторанов были были Топ 1 по объему продаж и репутации по всей РФ и странам СНГ.

На данной позиции Вы на практике узнаете все внутренние процессы бизнеса в интернете, получите опыт взаимодействия с заказчиками, подрядчиками, коллегами из отдела продаж и производства, опыт решения нестандартных задач.

Вам придется пропустить через себя гигантский объем информации, постоянно обучаться, общаться с огромным количеством людей и впитывать, как губка, каждое слово своего руководителя.

Если Вы к такому НЕ готовы, то не тратьте ни наше, ни Ваше время и не читайте вакансию дальше.

Это отличная возможность для личностного роста и развития для выхода на новый уровень в карьере или старта в новом направлении.
Если Вы готовы, то мы всему научим и покажем. У наших руководителей большой практический опыт в ведении процессов производства, взаимодействия с подрядчиками, выстраивании работы с заказчиками и процессов внутри компании.

От Вас нужно, чтобы Вы быстро вникали и все впитывали как губка.

Если Вы не полностью соответствуете требованиям вакансии, но готовы учиться - откликайтесь!

Если Вы не готовы к большому количеству информации, постоянному общению с заказчиками, самостоятельности в решении задач - мы друг другу не подойдем.

Какие задачи Вас ждут:

• Звонки и переписки с клиентами для информирования по процессу изготовления заказа;

• Звонки и переписки с клиентами для информирования о переносах сроков заказа, уточнения деталей по заказу, решению вопросов по заказу;

• Звонки и переписки с клиентами для приема и решения рекламаций, гарантийному обслуживанию, вопросах сборки, установки, хранения заказа.

• Общение с представителями отдела продаж, производства, подрядчиками для получения информации для заказчиков.
    Работа в складской программе для передачи заказов в работу производству.

• Вести отчетность, таблицы по заказам.
    Выполнять задачи помощи отделу финансов;

• Работа в складской программе для передачи заказов в работу производству.

• И другие задачи, помогающие выстроить четкую и бесперебойную работу отдела производства и компании;

Основная задача менеджера заботы о клиентах: взять на себя блок сопровождения клиентов после оплаты заказа, оперативно и грамотно решать вопросы и прецеденты, давать клиентам понимание стабильности и надежности компании, корректно снимать негатив и окружать клиентов заботой.

Нам важно:

• Активный, позитивный, быстрый (ум);

• Грамотная письменная и устная русская речь;

• Быстрая обучаемость;

• Умение расставлять приоритеты и действовать в динамически меняющихся обстоятельствах;

• Хорошее владение ПК и облачными сервисами Google Офис (Таблицы, Документы, Презентаций);

• Личные качества: Стрессоустойчивость, Любовь к общению, Обучаемость, Высокий уровень исполнительности и ответственности, Инициативность, Эмпатичность, Вежливость, Внимательность, Умение обрабатывать возражения;

• Наличие ПК/ноутбука и стабильного интернета. (В сопроводительном письме укажите скорость Вашего интернет-соединения);

• Плюсом для Вашей адаптации будет опыт работы с клиентами;

Что предлагаем:

• Удаленная работа без приезда в офис;

• Полная занятость 8 часов в день, 5/2 (сб-вс выходные). Совмещение не рассматриваем. Полный рабочий день;

• Иногда бывает необходимость помочь на выходных - по обоюдной договоренности. Мы не хотим, чтобы Вы “выгорали”;

• В первый месяц выплаты з/п каждую неделю на карту для установления доверия. После - 2 раза в месяц;

• Рост заработной платы будет обусловлен Вашей включенностью и ростом компетенций. Своевременная выплата заработной платы каждый вторник;

• Обучение специфике работы, продукту компании, наставничество на постоянной основе;

• Работа в молодой, развивающейся компании. Ценим инициативу и конструктивные предложения;

• Возможность личностного и профессионального развития и роста.

Если Вы сомневаетесь в своих возможностях, но хотите попробовать - откликайтесь!

В сопроводительном письме укажите:

• Если Вы соответствуйте всем обязательным требованиям, перечисленным в вакансии, напишите: «Я полностью соответствую всем обязательным требованиям вакансии». Либо переформулируйте фразу, чтобы она отражала реальное положение.

• Если Вы готовы заполнить анкету и выполнить тестовое задание в качестве дополнительных этапов отбора, напишите в сопроводительном письме «готов(а) заполнить анкету и выполнить тестовое задание».

Ждем Ваших откликов!