Аналитик данных

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ
Тверская улица 22

НДВ Супермаркет Недвижимости - ведущее агентство недвижимости, лидер по реализации новостроек в Москве, Подмосковье и регионах России. Компания работает по принципу «супермаркета», мы предлагаем клиентам жилую и коммерческую недвижимость, в том числе большой выбор услуг.

Наши сотрудники являются настоящими экспертами рынка недвижимости, для реализации новых проектов мы привлекаем лучших профессионалов. Мы уделяем большое внимание кадровой политике и собираем команду настоящих единомышленников. За 25 лет существования компания неоднократно признавалась лучшей на рынке недвижимости, как среди покупателей, так и в профессиональных кругах.

Мы ищем аналитика, который:

• имеет опыт парсинга на Python
  • хочет развивать и совершенствовать свои технические скилы в сфере аналитики рынка недвижимости

Ваша зона ответственности:

• парсинг данных веб-сайтов (Python) – написание новых скриптов и поддержание текущих в Jupyter Notebook для автоматического сбора информации
  • автоматизация ручных задач по верификации и очистке данных
  • интеграция данных в отчеты Power BI
  • работа с БД PostgreSQL (загрузка новых данных, обновление существующих): интеграция в базу данных парсинга и других процессов, обработка массива исторических данных для хранения
  • выполнение отдельных поручений по сбору данных (ЦИАН, наш.дом.рф и др.)

Наши пожелания:

• уверенная работа с Python: парсинг (BeautifulSoup + selenium), обработка данных (pandas)
  • понимание структуры сайта, базовые знания HTML
  • навыки работы в Jupyter Notebook
  • базовый уровень SQL, навыки написания запросов к БД
  • понимание базовых результатов статистики (например, основные распределения и их свойства, ЦПТ, некоторые статкритерии)
  • владение Power BI – преимущество (есть возможность развиваться в этом направлении).

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата;
  • Перспективы карьерного и профессионального роста;
  • Работа в дружной команде, возможность влиять на свой доход.
  • Офис - м. Тверская, Пушкинская, 5 минут от метро.
  • Работа в стабильной и развивающейся компании;
  • Корпоративные скидки:
  • В кафе,
  1. Рестораны,
  • На концерты,
  • На отдых в загородных домах,
  • На спорт, в сеть фитнес- клубов XFIT, World Class и тд.
  • На все виды страхования.
  • Активная корпоративная жизнь (корпоративы, конкурсы, акции, помощь приюту для животных, митапы, интервью, ТГ канал с полезной информацией и тд.)
  • Возможность обучения и карьерного роста;
  • Если вы готовы стать неотъемлемой частью нашей команды, мы будем рады встрече с вами!)