Делопроизводитель в транспортную компанию

Дата размещения вакансии: 25.02.2025
Работодатель: Сигма Логистика
Люблинско-Дмитровская линия метро Физтех

СИГМА-ЛОГИСТИКА молодая, быстроразвивающаяся транспортная компания. Наши приоритеты – высокий̆ уровень и качество предоставляемых услуг, ответственность и пунктуальность. Наши сотрудники – это люди разделяющие наши принципы и готовые развиваться вместе с нами.

Приглашаем на работу «Делопроизводителя», который станет частью нашей команды, будет содействовать эффективной работе с документами.

Контроль своевременности поступления, проверка правильности оформления, сканирование и направление курьерской службой пакетов товаросопроводительной и транспортной документации, включая путевые листы.

Обеспечение сбора документов с автозаправочной станции в Мотяково и лично у водителей (в пределах Москвы и пригорода).

Оформление договоров с самозанятым (внесение данных в утверждённые формы, печать, сбор, учёт и сканирование подписанных договоров), оформление заявок в рамках исполнения договоров и актов оказанных услуг по выполненным заявкам.

Осуществление информационной рассылки (электронно) контрагентам о наступлении сроков оплаты и о необходимости погашения задолженности.

Работа с документами в программном комплексе 1С.

Прием и регистрация корреспонденции, рассылка сотрудникам для дальнейшей работы.

Учет получаемой и отправляемой корреспонденции, систематизация и хранение документов текущего архива, включая электронный.

Подготовка и передача в архив документов, законченных делопроизводством, составление описи дел, передаваемых на хранение в архив. Обеспечивает сохранность проходящей служебной документации.

• начальное профессиональное образование и желание обучаться, развивать профессиональные навыки;
  • уверенный пользователь ПК: Microsoft Office, почтовые программы, начальные навыки работы в 1С будут преимуществом;
  • ответственность, структурность, внимательность, трудолюбие, работа на результат, активный, инициативный подход к работе.

Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.

График работы: 5/2, с 9.00 – 18.00 (возможна корректировка по согласованию).

Своевременная и стабильная выплата заработной платы в соответствии с ТК РФ.

Рабочее место в комфортном офисе рядом с метро Физтех • Оборудованное комфортное рабочее место.

Предоставление корпоративной сотовой связи.

Возможность профессионального обучения за счет компании, карьерный рост.

Уровень оплаты труда обсуждается на собеседовании.