50000 RUR
от
Казань
Приволжский район, Магистральная улица 22
Приволжский район, Магистральная улица 22
Комитет по стандарту халяль при Духовном управлении мусульман Республики Татарстан
Мы — организация с богатой историей, которая с 1999 года работает в Республике Татарстан, продвигая стандарты халяль и поддерживая духовные ценности. Сегодня мы ищем энергичного и инициативного специалиста по продажам, который поможет нам расширить горизонты, найти новых партнеров и выстроить с ними долгосрочные отношения. Если вы любите общаться, умеете убеждать и готовы внести свой вклад в развитие нашей миссии, мы будем рады видеть вас в нашей команде!
Что предстоит делать:
- Искать новые предприятия и клиентов, готовых сотрудничать с нами в сфере халяль;
- Выстраивать доверительные отношения: проводить встречи, презентовать наши услуги, договариваться о партнерстве;
- Разрабатывать и запускать рекламные кампании, создавать яркие посты для наших социальных сетей;
- Анализировать рынок и предлагать идеи для привлечения новых партнеров;
- Вести переговоры и сопровождать сделки от первого контакта до успешного завершения.
Кого мы ищем:
- Человека с высшим или средним специальным образованием (маркетинг, продажи, экономика или смежные направления — как преимущество);
- С опытом в продажах или клиентском обслуживании от 1 года;
- Активного, коммуникабельного и организованного профессионала, который умеет находить общий язык с людьми;
- Готового к разъездному характеру работы (поездки по городу и региону);
- Знающего основы маркетинга и работы с соцсетями (или желающего быстро освоить это на практике);
- Уважающего ценности нашей организации и разделяющего нашу миссию.
- Конкурентоспособную заработную плату: фиксированный оклад от 50 000 рублей + 10% от стоимости привлеченных контрактов (средний чек стоимости сертификации по стандартам халяль - 80 000 Рублей);
- Официальное оформление по ТК РФ и полный соцпакет;
- При необходимости: гибкий график;
- Поддержку команды и обучение на старте, чтобы вы быстро влились в работу;
- Возможность расти профессионально и влиять на развитие нашего направления;
- Работу в коллективе, где ценят инициативу и вклад каждого.