2-я Вольская улица 11А
Ohana Fitness — это не просто сеть фитнес-клубов, а стиль жизни! Мы создаем пространство, где современные технологии, комфорт и забота о здоровье объединяются для достижения максимальных результатов. Наши клубы — это премиальные тренажерные залы, уникальные групповые программы, зоны единоборств, бассейны, аква-зоны, банные комплексы, детские клубы, кафе-бар и Beauty-направление.
Сегодня мы ищем в нашу команду Системного администратора — ключевого специалиста, который обеспечит стабильную работу всей IT-инфраструктуры.
Конкурентоспособную и своевременную заработную плату;
График работы 5/2 (пн-пт) в офисе Ohana Fitness Некрасовка;
Бесплатное посещение фитнес-клуба, включая бассейны и банный комплекс;
Скидки на услуги салона красоты и кафе-бара;
Привилегии для родных и близких — скидки на клубные карты.
Что вам предстоит делать:
Поддерживать и контролировать работу IT-оборудования, обеспечивая его бесперебойное функционирование;
Оперативно устранять аварийные ситуации, минимизируя возможные простои;
Консультировать сотрудников по работе с ПО и IT-оборудованием;
Вести учет расходных материалов и своевременно организовывать их закупку;
Контролировать лицевые счета сервисов и контрагентов IT-отдела, обеспечивать своевременную подачу документов для оплаты и отчетности;
Пополнение запасов расходных материалов (картриджи, кабели);
Контроль балансов поставщиков услуг (телефонии), формирование заявок на оплату;
Замена оборудования, сдача в ремонт, получение из ремонта;
Техническая поддержка и консультирование пользователей;
Помощь специалисту определить наличие проблемы в ПО или в оборудование.
Что мы ожидаем:
Высшее или среднее профессиональное (техническое) образование;
- Уверенный администратор MS Windows / MS Windows Server - обязательно, Linux (iptables, samba), желательно;
- Администрирование оборудования Mikrotik ( firewall, vpn, cap, dual wan);
- Понимание настройки систем видеонаблюдения (контроль за здоровьем сервера подключение новых камер);
- Администрирование виртуальной IP телефонии (Mango администрирование пользователей, подключение трубок);
- Понимание администрирования систем контроля доступа Sigur (без монтажа) желательно;
Умение расставлять приоритеты и эффективно управлять своим временем;
Готовность к решению сложных задач и нестандартных ситуаций.
Ohana Fitness - место, где работа превращается в удовольствие. Готов присоединиться к нашей команде - откликайся!