улица Шавкунова 105
Привет!
Мы — команда сети салонов оптик «Очкидалинзы». Мы родом из Якутска, где с 2018 создаем и развиваем сеть салонов оптики с очень качественным сервисом и продуктом, в доступном ценовом диапазоне.
Открыли 7 современных салонов оптики полного цикла, 2 собственных мастерских по изготовлению очков и 6 кабинетов проверки остроты зрения. И только начали разгоняться. В Якутске, стали лидерами рынка по числу активных салонов и положительных отзывов от наших Покупателей.
Идем к нашей глобальной цели - построение федеральной сети оптик. Уже активно развиваем новый филиал «Очкидалинзы» в Калининграде.
В чем главная задача этой позиции?
Сейчас мы наращиваем мощность нашего отдела рекламы и маркетинга и ставим перед ним более глобальные задачи. Ваша цель взять на себя все основные процессы по запуску рекламных кампаний, координации исполнителей и подрядчиков и разгрузить от рутины Менеджера по стратегическому маркетингу.
Поможем адаптироваться к должности, введем в курс дела, включим в командную работу, предоставим доступ к обучающим материалам
Какие задачи предстоит решать:
- Запускать рекламные кампании, координировать всех участников
- Бюджетировать медиа план и исполнять его
- Размещать наружную, внутреннюю и digital рекламу с привлечением подрядчиков
- Собирать аналитику для оценки эффективности кампании
- Генерировать новые, креативные идеи и разрабатывать концепции рекламных кампании в составе креативной команды
- Готовить ТЗ для дизайнеров, фотографов, видеомейкеров и прочих подрядчиков
Какие навыки мы ожидаем:
- Опыт работы менеджером по рекламе или управление маркетингом Компании от 1 года
- Успешные кейсы или показатели с предыдущего места работы
- Понимание базовое или углубленное, как устроена и работает реклама и восприятие рекламы аудиторией
- Умение составлять эффективные офферы и классные креативы
- Способность энергично и эффективно работать над задачами и достигать новые цели
- Соблюдение дедлайнов, даже в условиях многозадачности за счёт правильного планирования своего рабочего времени
- Опыт работы с рекламными подрядчиками (производство рекламы, размещение рекламы)
- Навык генерации креативных и творческих идей
- Будет преимуществом навык работы с нейросетями, написание промтов
- Умение работать в Фигма, Миро, обрабатывать фото (на базовом уровне)
Условия сотрудничества:
- Здоровая и классная атмосфера в коллективе
- Корпоративная культура, в которой принято брать на себя ответственность, проявлять инициативу, показывать результаты, ошибаться и расти
- Достойная заработная плата, соответствующая усилиям и достигнутым результатам. Которая точно будет расти по мере развития Компании и сотрудника (оклад + KPI + бонусы) в среднем на старте от 65 000 руб. и выше
- Возможность генерировать и тестировать свежие идеи
- Работа в сильной молодой команде, которая любит сложные задачи и большие цели
- График работы 5/2 с 10ч до 18ч с перерывом на обед
- Оплачиваемый отпуск (30 дней) и больничный
- Красивый, комфортный офис с дизайнерским ремонтом, в здоровой дружелюбной атмосфере опен спейса, с кондиционером, в центре Якутска: 5 минут пешком от городского Парка, с бесплатным кофе/чаем и печеньками :)
- Рост и развитие внутри Компании. Всегда рады сильным сотрудникам
- Пошаговое введение в должность, помощь в адаптации, внутрикорпоративная программа обучения специфике продукта
- Компания приветствует инициативу и оплачивает 100% суммы обучения сотрудника, для повышения квалификации и развития компетенций
- Выдаем новый мощный ноутбук, рабочий телефон
- Удобное и комфортное рабочее кресло
- 20% скидка на все товары Компании
- Корпоративы в теплой атмосфере