улица Труда 1А
MOST - якутская аккредитованная IT-компания и создатель одноименного приложения для комфортной жизни. С 2022 года наша компания дает возможность сэкономить силы, время и деньги, а также всегда быть в курсе новых предложений и событий в Якутске.
Количество пользователей нашего приложения растет каждый день. Всего за год их стало более 226 000! Сейчас мы активно расширяемся и запускаем новые сервисы.
Наша конечная цель – стать супер-аппом и выйти на международный рынок. Становитесь частью новой истории по разработке полезного продукта!
- Ведение переговоров с правообладателями контента и сопровождение сделок.
- Подготовка и ведение рабочей документации, учет данных в таблицах.
- Выполнение поручений руководителя, связанных с проектной деятельностью.
- Взаимодействие с кросс-функциональными командами для успешной реализации задач проекта.
- Координация процесса публикации и обновления контента на платформе.
- Курирование процесса съемок различных мероприятий.
- Ведение базы данных правообладателей: актуализация контактной информации, управление историей взаимодействия.
Что мы от вас ждем:
- Отличные коммуникативные навыки, включая способность вести эффективные переговоры.
- Ответственность, внимательность к деталям и умение работать с большим объемом информации.
- Уверенное владение программами (Excel, Google Sheets, Битрикс24 и другие).
- Грамотная устная и письменная речь.
- Умение эффективно работать в условиях многозадачности и строго соблюдать сроки.
Будет плюсом:
- Опыт работы в организации мероприятий, в коммерческих съемках и др.
- Знание киноиндустрии и медиа-рынка, а также ключевых игроков отрасли.
Компания MOST предлагает:
Возможности для профессионального роста в быстроразвивающейся компании.
Удобный график работы: 5/2 с 09:00 до 18:00 часов.
Обучения за счет компании.
Бесплатные пригласительные билеты на различные культурные и развлекательные мероприятия.
Активную корпоративную жизнь.